Ailnoir

Ailnoir

洋食店営業時間外

• 接客が良い

• こだわりの食材

シェフとの近さ、メニューの身体への優しさが、心地良き洋食店でございますわ。
    ふわふわのここでしか食べられないオムライス絶品!
    Ailnoirのクチコミ写真1
    高円寺エリアにあるふわふわオムライスが人気のお店。 アットホームな雰囲気。 店内はわりとコンパクトなので時間帯や曜日によっては混み合って待つことも。 現金払いのみ。 テイクアウト可。...
    Ailnoirのクチコミ写真1Ailnoirのクチコミ写真2Ailnoirのクチコミ写真3Ailnoirのクチコミ写真4Ailnoirのクチコミ写真5Ailnoirのクチコミ写真6Ailnoirのクチコミ写真7Ailnoirのクチコミ写真8Ailnoirのクチコミ写真9Ailnoirのクチコミ写真10
    👟アイノワール ずっとずっと行きたかったオムライス屋さん
    Ailnoirのクチコミ写真1
    夫婦お2人でやっていて会計のときキッチンいた旦那さんも出てきてしっかりありがとうございました😊 ってもう素敵でした
    Ailnoirのクチコミ写真1
    この日はオムライスのみしか提供されていませんでした。他のメニューも気になります。
    高円寺から徒歩十分くらいのところにあるお店です。 人気があって休日は行列します
    高円寺駅、東高円寺駅から徒歩10分ほどのところにあるカフェ。 白いオムライスが人気でランチ時間は行列が出来ます。 休日、11時半、予約して入りましたが、店内は満席でした。 12時をす...
    Ailnoirのクチコミ写真1
    チキンピラフの鉄板ふわふわオムライス 真っ白でインパクトあり。 口の中で溶けるふわふわのメレンゲ。 熱々の鉄板で焼かれたチキンピラフが美味しかった。混ぜるとまろやかになります。...
    Ailnoirのクチコミ写真1
    アットホームな感じでお店の方(ご夫婦なのかなあ?)の対応もよく美味しくいただけました。
    sat********さん
    チキンピラフのふわふわオムライスが名物のレストランです。タマゴのメレンゲがオリジナリティがあり美味しいです。
    azi********さん
    白いふわふわのメレンゲのオムライスは泡々としていて、食感も独特でした。ご飯はピラフでチキンライスがおいしい。
    せいじゅさん
    ふわふわオムライスが名物のお店です。オムライスは珍しく白いです。ドリンクでは、アフォガートや酵素ジュースが美味しいです。
    やふたろうさん
    人気のあるチキンピラフの鉄板ふわふわオムライスを注文しました。思っていたよりもふわふわしていて面白かったです。
    名物はふわふわのオムレツのようだがテイクアウトは不可。テイクアウト可能なメニューはそこそこ豊富。いつも昼時はかなり混んでいる。周囲にほとんど飲食店がないので回りの人は重宝しているのでは...
    qca********さん
    しゅわしゅわたまごのオムライスを目当てに行きました。 たまごがふわふわで不思議な食感でした!中のご飯はケチャップライスではなくバターライス?のような感じでそれもまた美味しかったです! ...
    白いオムライス。 チキンピラフを泡状のたまごで包んだオムライスで、オムライスの概念を覆す独特のオムライス。 通常のオムライスとは全く別の食べ物。
    Ailnoirのクチコミ写真1
    名物のオムライスおいしすぎました!お店の人の感じもよかったです!
    美味しかった
    Ailnoirのクチコミ写真1
    落ち着いた感じでした!オムライスはおいしかったです!