conoks
conoksの代表写真9
conoksの代表写真10

conoks

カフェ・喫茶営業時間外

14時半までランチで14時半からはカフェタイムですが、この日は14時でカフェに変わっていました。 ランチをご利用なら、早めに行かれることをお勧めします。 前日18時ぐらいまでなら、予約...
    conoksのクチコミ写真1conoksのクチコミ写真2conoksのクチコミ写真3conoksのクチコミ写真4conoksのクチコミ写真5conoksのクチコミ写真6
    おしゃれな雰囲気 スイーツが美味しい
    conoksのクチコミ写真1
    各テーブルにお花も飾ってあり、お洒落な雰囲気です。おすすめのバスクチーズケーキを頂きましたが、濃厚でとても美味しかったです!
    conoksのクチコミ写真1
    落ち着ける素敵な雰囲気のカフェです。
    ゆっくり出来そうな店内でオシャレ。
    いつも賑やかな感じです 次はパフェを食べたいと思います
    カルボナーラ美味しかった🤤
    conoksのクチコミ写真1conoksのクチコミ写真2
    テイクアウトもありお土産にも女子会などランチにもティータイムにも最適なお店でした。
    桃が美味しかった
    uro********さん
    素敵な店内でランチもカフェも美味しいです!店員さんもみなさんとても親切です。コーヒーは深みがあってとても美味しいです!
    雰囲気良かった
    ゆんさん
    とても可愛くておしゃれな店内に癒されます。イチゴのワッフルが限定であったのですが、ふわふわのでおいしかったです。
    conoksのクチコミ写真1
    植物やドライフラワーの飾りがとても素敵でした。パスタもソースの食感が斬新で美味しかったです!
    らあとんさん
    まま友会で訪れました。とてもおしゃれな雰囲気で、デートや女子会にぴったりな感じでした。でも値段は少しお高めな感じでした。
    oqc********さん
    いちごのパフェとカフェラテを食べました。パフェは作って、冷凍庫へ入れていた感じでした。カフェラテは美味しかったです。おしゃれなお店で、女性客で満員でした。
    kay********さん
    こだわりのオシャレな空間で過ごせる大人気のカフェです。人気なので、予約をして行きました。値段は少しお高めです。
    sar********さん
    外観も内装もとにかくおしゃれです。 お値段が少しお高めなのが残念ですが、お店の雰囲気がいいのでよかったです。
    bkbさん
    お友達が絶賛していてカルボナーラを食べにいきました。出てきたときたまずビジュアルに驚きました!ふわふわのソースはパスタに絡んでとても美味しかったです。
    moさん
    友達の口コミで知り行ってみました。プリンとケーキなどデザート系を食べて通販でもあればまた利用したいです^ ^
    conoksのクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    ケーキは、美味しかったが、小さ過ぎ、一口で食べれる。しかし、スタッフの方の、対応は、すごく丁寧で感心しました。