高島屋 いよてつ
高島屋 いよてつの代表写真1
高島屋 いよてつの代表写真2
高島屋 いよてつの代表写真3
高島屋 いよてつの代表写真4
高島屋 いよてつの代表写真5
高島屋 いよてつの代表写真6
高島屋 いよてつの代表写真7
高島屋 いよてつの代表写真8
高島屋 いよてつの代表写真9
高島屋 いよてつの代表写真10

高島屋 いよてつ

デパート営業時間外
    決済スピードの早さはバツグンでした 簡単!

ミント君さん
    松山市の中心部にあるデパートが、この伊予鉄高島屋です。以前は伊予鉄そごうとして有名でしたが、今は高島屋です。
    ぺーさん
    昔はかここはそごうでしたよね。高島屋さんがそのまま引き継いでくださり、シンボルの観覧車もそのまま残り、松山のシンボルです。
    のさん
    なかなか買い物もしやすくても良かったです。 欲しい物も全て買えて大満足です。 また行く機会があれば必ず寄りたいです。
    take44さん
    新しい施設で、とてもゆったりした造りになっていて綺麗です。いよ鉄直結なので、便利です やっぱりお買い物はデパートが安心してできます
    夜空に輝く宝石達さん
    いよてつ松山市駅と直結で伊予鉄道が運営しているデパート。本館9階、南館4階があり、とても綺麗で松山では、いちばん大きい。ハイブランドの店舗からニトリ、東急ハンズなどファミリー層、若い方...
    高島屋 いよてつのクチコミ写真1高島屋 いよてつのクチコミ写真2高島屋 いよてつのクチコミ写真3高島屋 いよてつのクチコミ写真4
    Tedさん
    いよてつ高島屋は、伊予鉄道市駅のすぐ近くにあって銀天街ともつながりとても便利です。よくショッピングしました。
    だいさん
    伊予鉄高島屋は、松山市の中心地で 西駐車場から渡り廊下で行けて便利です。歴史もあり屋上の観覧車は トレードマークです。
    NoNameさん
    松山市駅と連携しているいよてつ高島屋さんです。松山市のシンボルとなっているくるりん観覧車があります。
    emerald_さん
    ご当地色満載の百貨店です。テナントはもちろん愛媛を始め四国でしか見ないような店舗も多数ありお土産を買ったりご当地グルメを求めて食事をするのには十分です。レトロ好きには屋上遊園地もおすす...
    mar********さん
    松山市駅直結の高島屋です。高級ブランドのヴィトンなどの店舗も入っています。食品コーナーも広くて充実しています。
    cgl********さん
    松山市駅と一体化している百貨店のいよてつ高島屋さんです。屋上に設置してある大きな観覧車がトレードマークになっています。
    豆粒さん
    松山市駅のすぐ目の前にあるデパートです。毎月いろいろな催し物が開催されていて、北海道物産展には毎年行っています。
    flowerさん
    松山市駅直結で、アクセスがとても良いです。宝飾品や洋服などちょっと良いものが購入出来ます。平日だったからか店内をゆったり見て回れました。
    wao********さん
    愛媛県の松山市駅に直結しているのでアクセス抜群のデパートです。 屋上の観覧車がトレードマークとなっています。
    べべさん
    建物自体は古いが掃除が行き届いていて 店内は明るい雰囲気でいい 屋上の観覧車は子供が喜ぶのでよく利用します。
    ティアラさん
    只今北海道展をやってて、色んな食品を買わせて頂きました。どれも美味しくて毎回楽しみになってます。毎月して欲しいくらいです
    shimadaさん
    地下にあるデザートが豊富で、期間限定商品もあり、毎回行くのが楽しみです。 また、ブランド商品もたくさんあり、プレゼントを買いに先日も利用させて頂きました。また、定期的に催し物もあり、い...
    mak********さん
    友の会に入って積み立てをしているので、駐車場が2時間無料で使えます。屋上のくるりん や乗り物でよく子どもと利用しています!
    むむむさん
    伊予鉄道松山市駅と一体となった四国最大規模の百貨店です。 屋上には大観覧車があり、四方の名所を見渡すことができます。