サカノウエ ユニーク
サカノウエ ユニークの代表写真10

サカノウエ ユニーク

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

美味しいって聞いてたから行ったけど個人的には微妙だったかな。
    サカノウエ ユニークのクチコミ写真1
    いつも行列が出来ているので気になっていってみると、このラーメン大好きなヤツじゃん!ってなるからもう虜
    お洒落な感じ✨
    あっさりしておいしい
    トロフィーさん
    いつもお客さんで賑わっているラーメン屋さんです。 とりそばが美味しいです。 落ち着いた雰囲気のラーメン屋さんになります。
    いつも多く人気の🍜屋さんです
    ☆…☆…☆…☆さん
    鹿児島でも人気のサカノウエユニーク!スッキリした女性向けのものもあり毎回見た目も味も変わる今どきなラーメンばかり
    ゆゆゆさん
    坂の上にあるラーメン屋さんで、割と有名で人気店です。定番のラーメン以外にも季節限定のメニューもあって楽しめます。
    irohalさん
    おしゃれで人気のラーメン屋さん。すっきりしたお店でおいしいです。個人的にはすごく好みの味という訳ではありませんが、今後も期待してます。
    set********さん
    メニューが豊富で、どのメニューも、とても、美味しいラーメン屋さんです!時間帯によってかなり混雑するので注意が必要です
    kpa********さん
    店員さんの接客も良くて清潔感があってとてもいいお店です。鶏そばなどあっさりしてるけど美味しいです。子供連れにも優しかったです。
    山猫さん
    店ないはシンプルで落ち着きます。 地元の人や家族ずれが多いイメージがありました ラーメンは文句なしで美味しいです! ぜひ皆さん来てください
    gia********さん
    美味しいラーメンが食べれます! オシャレな感じのお店で味もいいので何度も行きたくなるお店です!また行きます!
    nyk********さん
    斬新でおしゃれなラーメンで最高に美味しいです!友人にもいつもおすすめしちゃってます。店員さんも素敵です。
    mizudesuさん
    旅行に行った際に立ち寄りました。名前もそうですが、洒落たお店でラーメンも小洒落た感じです。味は良いです。
    k07********さん
    近くに寄ったので調べてヒットしたここに入りました。 座席は奥にお座敷もあるあたり、収容人数は多そうです。自分が行った時はすいていたので(夕食)、駐車場は困りませんでした。
    紅甘夏さん
    小さな子どもを連れて家族で行きました。とっても美味しくて、店内も清潔感があって楽しいランチタイムを過ごせました。
    ロンパースさん
    店名の通り、ユニークなラーメンも出すが、王道のラーメンもしっかりと美味しい。店内はカフェのような作りで居心地が良い。
    みうさんさん
    清潔感もあるお店で女性も多いお店でした。また、とても美味しいラーメンでした。また行きたいと思います。
    なるみさん
    こちらのお店女性客も多いお店でした。店内清潔感もあり店員さんの対応も良くラーメンもとてもおいしかったです。