ムサク

アジア料理店営業時間外
3.7
    優しい味
    ムサクのクチコミ写真1
    店内は、テーブル席とカウンター席があります。 落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。、
    ムサクのクチコミ写真1
    エビ🦞の唐揚げ?みたいなやつが だいすきです。 写真はベトナムのお好み焼き🇻🇳 食べずらいけどとってもおいしかったです!
    tkg********さん
    本格的なベトナム料理が楽しめます。どれも美味しかったのですが、フォーとバナナの揚げ春巻きが特に美味しかったです!
    料理が本当に美味しい。。パクチー苦手なのに、ここのは食べれちゃうから不思議なんだよなぁ。。 お茶はホットで頼むと、お湯を何度も継ぎ足してくれるので、実質飲み放題です✨笑
    ムサクのクチコミ写真1ムサクのクチコミ写真2ムサクのクチコミ写真3
    meeeeiさん
    友人のすすめでいってみました。 どれもとてもおいしかったです。 パクチー好きならパクチー増し増しのスープおすすめです。
    何食べても美味しい~♬ ゴイドゥドゥ(パパイヤサラダ)は 今まで食べてきた中で ナンバーワン! バインセオはタイ料理のお店で 初めて出会った♬ 今回の〆はフォーでもブンでもなく テ...
    Eさん
    美味しいベトナム料理がいただけます。出てくるのもとても早い。メニューは沢山あり、店内の現地っぽい雰囲気が楽しいです。ビルの一階にあります。また行きたい
    ベトナム人の方が経営、料理を作られているようです。本格的なベトナム料理が食べられるお店です!
    ムサクのクチコミ写真1
    初のベトナム料理! せっかく石川県に仕事で来たから、なかなか来れない県だし、石川県らしいものを食べようと思っていたのですが、何故か石川県の人にベトナム料理屋に連れて行って貰えました。笑...
    ほんごるさん
    . . 野々市にあるベトナム料理が 味わえる「ムサク」さん! . . 以前から気になってたものの、 家族では行けない(子どもが小さいので、 クセのある料理は難しいため)、職場仲間で 飲...
    ゆゆゆさん
    評判のベトナム料理屋さんだったので、ランチに行ってみました。安くて美味しくて、女子っぽくて気に入りました。
    トトロたちさん
    生春巻きにフォーに空芯菜炒めなど、ベトナム料理は口に合うのでよく行きます。コスパが良いし、美味しいです。本場の味か?は?ですが。
    金沢を出たらすぐにお昼。 野々市のベトナム料理屋さん『ムサク』で軽くランチ。 お昼はフォーなど麺専門。 ◆ブンボーフエ(野菜盛りセット)
    近いのに初ムサク。 アルコールも飲んでみたかったけど、 車なのでジャスミンティー。 娘は紫蘇ソーダ。 ベトナム料理と少しかまえてましたが、 どれも食べやすくて美味しかったです^_^ 隣...
    座敷やテーブル、カウンター席があり、ファミリー連れでも利用できそうです。綺麗な店内でベトナムの雰囲気もあり楽しいです。
    ベトナム人が多かった印象で、ウエイトレスさんにはほぼ日本語が通じませんでした。シェフは日本人でした。店の中は綺麗でした。本も充実。
    ムサクのクチコミ写真1
    野々市市にあるベトナム料理屋さん~ いつもいっぱい~美味しい早い安い~
    何度か行っていますがいつも女子でいっぱいでしたが、日曜夜で貸し切りでした(笑) オススメメニューの一番に書いてあるやつで。 順番に出してくれればいいのにほぼ同時に出して来ました(笑)...
    暑いのでベトナム料理が食べたい! 待ちきれずムサクに17時過ぎイン✨ 生春巻からパパイヤ炒め、白身魚の煮付け、エビの揚げ春巻き、空芯菜のニンニク炒めなど、どれも美味しすぎでベトナムの生...