悠心
悠心の代表写真10

悠心

ラーメン店営業時間外
    nbl********さん
    新しめの店内でとてもきれいでした ラーメンもボリュームあって餃子も凄く美味しかったです あっさり系もあったので良かったです
    btx********さん
    コッテリ系が好きな人にはハマるお店だと思います。背脂もなかなかたっぷり入っていて、満足感もありました。
    ★スカイ★さん
    とんこつラーメンは割とあっさりめです。 チャーハンと餃子もおいしいのでよく注文します。 店自体が新しめで綺麗です。
    Kittyさん
    魚介と豚骨のダブルスープの濃厚なつけ麺のスープが絶品です。 トロトロに煮込まれたチャーシューがたっぷり載った丼も美味しいです!
    ankoさん
    ここの辺りにはラーメン屋さんが少く貴重なお店。地元でないと少し分かりづらいところかもしれませんが、路地ではないので見つけやすいです。店内きれいで味もおいしいです。
    imo********さん
    食べるのが遅い子供は連れて行けません。 食べるのが遅い5歳児未満の子供は連れて行かない方が良いです。 食べるの遅いから客が帰ってしまったと怒られました。 二度と行きません
    pun********さん
    新しめのお店なのか店内とても綺麗でした。ラーメンと餃子のセットを頼んで、両方とも私は好みで美味しかったです。
    バルンバさん
    沖縄訪問の際はこちらに行きます。豚骨ラーメンですが、九州と異なりすっきりとした味わいです。また行きたいです。
    ひいらぎさん
    豚骨系のラーメン屋さんでしたね 沖縄だけあってけっこうあっさり目でした、そとに灰皿もあったのでタバコも吸えてええね
    kazi@さん
    とんこつ背骨油ラーメン?さいこです。くせになる味で何度も通っています。おすすめのお店です。お店も綺麗だし、通り沿いで入りやすいです。ぜひ一度行ってみてください。
    チャンティエンダさん
    辛味噌ラーメンおいしいかったです 店きれいですまた行きます、ありがとうございました、よろしくお願いします
    acp********さん
    普通の店はラーメンがメインで美味しいけど、ここは、チャーハンや餃子もおいしくて、毎回全部頼んでしまってる笑
    mireさん
    座席があり子連れにも優しいです。 味は普通かなと。店員さんは気さくで、良い店だと思います。また行きたいです。
    2度目です、本日は味噌ラーメンを 頂きました、スープは中々美味い、 麺に味噌が絡む感じは好きです(笑) ただ、今風のラーメンは、 こちらも含め全体的に、 私には塩っぱい(ーー;) トピ...
    コテモヤラーメンとチャーシュー丼! 豚骨醤油のスープに中太麺、背脂ににんにくが入って結構ガッツリ系のラーメン!チャーシューの味が濃ゆすぎたのが残念。でも、ガッツリ食べたい方にはオススメ...
    豚骨醤油でまろやかで、美味しかった! 麺は、中細麺でちょっと物足りなく感じました。
    こってりが流行りの中、昔ながらの味がして満足でした。 最近はこういう味のラーメン屋が無くて探すのが大変です
    いやー、ほんとに探した! 地図の場所にお店が見つからない! 忙しい時間帯なのに申し訳ないなーと思いつつも、お店に電話して場所を聞き、 ようやくたどり着いたー! らあ麺悠心@東風平...