しま彰
しま彰の代表写真9
しま彰の代表写真10

しま彰

ラーメン店営業時間外
    店前に駐車場ありますが少ないです。支払いは現金のみ。
    しま彰のクチコミ写真1しま彰のクチコミ写真2
    昔の麺に戻して欲しい 食感良くないし微かに臭う スープ、チャーシュー、値段は申し分なし
    くみちょうさん

中華そば

中華そば at 中華そば しま彰 2度目の訪問❢ 和歌山ラーメンの基本形😁 豚骨の出来が良さそうな香りが店の前に漂ってます😋 うらしまのDNAを独自に 受け継いでしま彰ワール...
    Tamagoooさん

中華そば

2023-302杯目(11月2杯目) 🍜⭐中華そば 🏠中華そば しま彰 🗾和歌山県紀の川市貴志川町長原102 🏢ジョイフルサンマリノ 🚉甘露寺前駅 🚶5分 💤火 T...
    開店後直ぐにお伺いしましたが、すでに何人か並んでいました。テープ席にとおしてもらい、中華そばに肉増し、替え玉2回させていただきました。忙しい中快い対応していただきました。本当に美味しか...
    和歌山ラーメン
    しま彰のクチコミ写真1
    ★しま彰 ✅中華そば   ¥500 ✅肉増し    ¥150 ✅ごはん(小) ¥100  🥹お土産チャーシュー、    残念ながら本日在庫なし🥹         *.。.*゚*...
    しま彰のクチコミ写真1しま彰のクチコミ写真2しま彰のクチコミ写真3しま彰のクチコミ写真4しま彰のクチコミ写真5しま彰のクチコミ写真6しま彰のクチコミ写真7しま彰のクチコミ写真8しま彰のクチコミ写真9
    雀三郎さん
    しま彰は和歌山県紀の川市にある人気ラーメン屋さんです。美味しい豚骨醤油スープのラーメンでコスパも良いです。
    太郎右衛門さん
    「しま彰」は、和歌山県紀の川市貴志川町長原に在るラーメン店です。ラーメン一杯500円と言うコスパにかかわらず、濃厚かつトロミのあるスープと麺の相性が抜群で、美味しいの一言につきます。
    よしぴぃさん
    和歌山市貴志川にあるラーメン屋さんです。昼飯時には混雑してるイメージです。メニューはいろいろありますが、おすすめは中華そばです。
    駐車場ある
    しま彰のクチコミ写真1
    11時過ぎで4人待ち 外までかなりの豚骨臭
    くみちょうさん

大盛中華そばと小ご飯

大盛(1.5玉)中華そばご飯小 at 中華そば しま彰 名店うらしまのDNAを受け継いだ 貴志川の名店❢ 価格にビックリ😆 並500円 大盛(1.5玉)600円 W(2玉)65...
    WsIさん
    美味しいラーメンが食べたい時によく行くお店です。店内はいつも綺麗になってます。メニューが豊富なので嬉しいですね。
    moon109さん
    駅から近い場所にある古風な感じの造りのラーメン屋さんです。店主も元気がよく活気があります。ラーメンはあっさり系の細麺かな?上品な感じで美味いです。
    bue********さん
    和歌山市からかなり離れていますが食べるために車でいきました。わかやまの中華そばと言う感じがモロにしておいしい。
    らんまるさん
    中華そば500円と言うとてもコスパ最高なラーメンです。しかもちょい厚めなトロトロのチャーシューが3枚も乗っていてめちゃくちゃ美味しいです。
    あごさん
    お邪魔したのは平日でしたが、10人ほどならんでいました。ラーメン一杯500円と非常にコストパフォーマンスが高い。その上味も美味しかったです。
    Sさん
    チャーシューが肉厚でボリュームがあるので美味しいです!麺もちょうどいい太さでスープもほどよいコクがあり美味い!
    Starさん
    地元で有名な美味しいラーメン屋さんです。安定した美味しさで、メニューには替え玉もありました。ご飯もありました。