ホテルニューステーション

ホテルニューステーション

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

vbo********さん
    甲府駅北口から出てすぐにあるビジネルホテルです、大半リーズナブルです、寝るだけで使用するなら十分すぎます
    果実さん
    駅のコンコースから良く見えて近くてわかりやすいホテル。建物は古いですが清潔感のあるビジネスホテルです。
    smileさん
    甲府駅前にある ビジネスホテルです! 古めですが 清潔感はあり 普通に泊まれます! リーズナブルな価格で泊まれます!...
    メダカくんさん
    甲府駅南口に最近新しいホテルがたくさんできたので、外見は古くさいように見えますが、客室はそうでもなく清潔感のある普通のビジネスホテル です。駅へのアクセスは最高です。
    うずらさん
    出張で、旅行支援対象でしたので利用させて頂きました。甲府駅前でかなり立地はいいです。建物や部屋の古さは否めませんが、朝食もついてリーズナブルでした
    果林むすめさん
    ホテルニューステーションさんです。とてもいいホテルでした。アクセスの割にとは言いませんがとてもいいです。
    あっていうさん
    甲府駅の北と南をつなぐ連絡通路を北へ進むと途中で左手に見えてくる駅近のビジネスホテル。コンビニなど周辺環境がよく南口より便利かもしれない。コスパは良好。
    man********さん
    甲府駅からデッキを通して見えるので迷うこともなく非常に便利な立地。バスターミナルとは逆側なのでそこだけ注意
    ホテルニューステーションのクチコミ写真1
    ホテルは少し古めですが、駅近で、朝食が最高。 スタッフのサービスも、とても良かったです。

lkd********さん
    宿泊料も安いしゆったりまったりできます!
    usi********さん
    部屋は清潔感があるが、かなり古いように思えるため、あまりコスパは良くないように思える。 朝食はおいしかった。配膳してくれる女性の方が好印象だった。...
    ham********さん
    駅前ですが、無料駐車場もあり便利でした。部屋も古さはありますが、しっかり清掃されています。朝食も美味しくいただきました。
    兄さん
    山梨県甲府市中心街の甲府駅北口近くにある、ビジネスホテルです。甲府駅北口から、もっとも近いビジネスホテルです。
    emperor4478さん
    甲府駅の真前にあり、大変便利。駐車場も広いので車での来店可能。見た目は古くさいが、中身は普通のビジネスホテル。見た目とのギャップは面白い。
    pbf********さん
    コメントにもあるように駅近、コンビニ至近、室内も古さはかんじますが、軽い朝食は美味しくいただきました。駐車場もマイクロバスも駐車できるので、良かったです。
    ホテルニューステーションのクチコミ写真1ホテルニューステーションのクチコミ写真2ホテルニューステーションのクチコミ写真3ホテルニューステーションのクチコミ写真4ホテルニューステーションのクチコミ写真5ホテルニューステーションのクチコミ写真6
    u*********さん
    甲府駅に近く、便利な立地です。建物事態は古いですが、手入れは行き届いているので、清潔感はあってよかったです。
    yuuさん
    甲府駅に近いところにあります。値段も手頃なので、気軽に泊まることができます。駅に近いということで、移動にも便利です。