MOVIX日吉津
MOVIX日吉津の代表写真5
MOVIX日吉津の代表写真6

MOVIX日吉津

映画館

• スクリーンが見やすい

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

per********さん
    鳥取県西伯郡日吉津村のイオン日吉津内にあるMOVIX日吉津です。色々な映画が楽しめます。また様々な特典があります。
    STR_さん
    鳥取では1番大きい映画館です。メイン所の映画はほとんどしていますが、マイナーな映画も、上映しています。
    ukv********さん
    友人がインド映画を観たとコメントしていたので米子に行ったのに合わせて久し振りに寄ってみました。ここは観やすく松江では上映されない作品が来るのと6回で1回が無料になるので好きです。
    コナンアルキさん
    イオン日吉津内にある、鳥取県で最大の映画館です。シアターがあるので、観たい映画は大体、公開と同時に観れます。県内の東部中部や島根県からの来場者も多いですが、イオンの駐車場は広大ですから...
    MOVIX日吉津のクチコミ写真1MOVIX日吉津のクチコミ写真2
    へむへむさん
    イオンの2階にある米子(日吉津)の映画館で、鳥取県内最大級です。 島根なら出雲のTジョイですが、松江や安来の人なら米子の方へ観に行かれる人も多いみたいです。...
    ぴのちさん
    静かな映画館です。 お隣にライブハウスもありますし、イオンの中なので映画が始まるまで時間つぶしもできます。
    おひささん
    6回観ると1回無料になるので、とても便利ですし、映画って楽しいね〜だからシネマっていうのかなが好きです。
    ポテチはのりしおさん
    イオン2階にある映画館です。 オンラインで席が予約できたので便利でした。 ポップコーンも美味しかったです。
    mei********さん
    イオンモールの2階にありとても便利です。 多くのスクリーンがあり、時間帯にあわせて好きな映画を見る事が出来ます。 映画メインでも、ショッピングのついででも楽しめるのが魅力です。...
    ももたろー。さん
    イオン日吉津の店内にあります。 鑑賞できる映画の数が多いです。 また、映画館も広くて、ポップコーンなどの食べ物も充実しています。
    だいTさん
    イオンの中にあります!平日の夜に利用をしますが、ゆったりと見る事が出来ます!一人でも行きやすいです!
    ソレイユ@同梱のみ150円引きさん
    大きいイオンの映画館なので、映画館も観られて、買い物もできるので便利です。観たい映画があるときに足を運びます。
    たこたろうさん
    イオン日吉津店内にありショッピングのついでに行くことも出来るのでとても便利だと思う。鳥取県内でも数少ない映画館。
    ともさん
    イオンにあるのでショッピングがてら映画を観れます。予約もできるので、いい席で見たい方は予約をしておくのがおすすめ!
    おさん
    イオン内にあり、利便性の良い映画館です。清潔感のある映画館だし、フード類も美味しいので映画がしっかりと楽しめます。
    ひよまんさん
    米子(日吉津)の中で最大の大きさのムービーシアターです。大きさも音響も良いので、少し遠方からも映画を見るのに日吉津まで人が集まります。
    ☆さん
    鳥取県内で最も大きい映画館です。週末にはデートで利用するカップルやファミリー層も多いように感じます。インターネットからも席を予約できるので嬉しいです。
    さっぴーさん
    最新の映画が見られます。シアターが大きくきれいで、イオンの中にあるので便利です。売店の食べ物も豊富です。
    gms********さん
    松江に住んでいますが、映画を観るなら米子に決めています。それほど広くスクリーンが大きく、キャラメルポップコーンがおいしです。
    MICHIKO.Kさん
    米子で映画を観るなら、ココ!! イオンと併設していて何をするにも便利です。定番のデートスポットですよ。