観光農園 柴久園
観光農園 柴久園の代表写真9
観光農園 柴久園の代表写真10

観光農園 柴久園

農園・農場営業中
    カフェ併設 キッズの遊び場あり ブドウ狩り以外にも遊べるぶどう園(🍇•᎑•🍇)
    runaseaさん

ママ友と6歳女子二人連れで、

ママ友と6歳女子二人連れで、 デラウェア最終日にお邪魔しました。 そのため、巨峰とシャインマスカットは狩りはできませんが、かごを持っていくとおかわり自由で食べ放題でした♪ ブドウ狩り...
    ピザ作りは子供でも簡単に出来ました。 その他の料理やドリンクも美味しかった。
    岡崎のぶどう園🍇 ブドウ狩りの時期じゃなくても 併設されているカフェで モーニングやランチができます わんこ🐶OKで ドッグランあり 子供の遊び場もあります BBQができたり 川遊...
    ぶどう狩り農園 シーズン外でも 併設カフェやドッグランが利用出来ます
    sak********さん
    ブドウ狩りで賑わってます。小川もあり、水遊びもできます。すごい人気で駐車場も早くからなくなります。早めに行ったほうが良いです。
    nwv********さん
    9月上旬ごろ娘にシャインマスカットを送るために買いに行きました。現地にいくとピオーネ、巨峰、その他スーパーではあまり見かけない種類のぶどうが沢山あってびっくりしました。結果シャインマス...
    なたたさん
    お芋掘りに行きました!2株800円で、4株掘らせていただきました。大きい芋がたくさん取れて母も子も大満足の1日でした。畑までの送迎も車を出してくれるので助かりました。時期的にブドウの食...
    観光農園 柴久園のクチコミ写真1観光農園 柴久園のクチコミ写真2観光農園 柴久園のクチコミ写真3観光農園 柴久園のクチコミ写真4
    時間制限なしでぶどう狩りを楽しめるのと、川遊びで定期的に鯉が放流されるので、子供も楽しめる場所だった。
    観光農園 柴久園のクチコミ写真1
    おかさんさん
    私は、ぶどう狩り。子供は、川遊びが楽しみで行きました。駐車場で苦戦しましたが、1日おいしく、楽しめて、大満足でしたよ。
    ウサギもいて面白かったです。
    y_s********さん
    ぶどう狩りだけではなくて、川遊びやちょっとした遊具、幼児向けのちょっとしたイベントなどがあり1日楽しめます。飲食の持ち込み可なので、お弁当を持参でもok!
    miiさん
    家族でぶどう狩りに行きました。美味しいぶどうをたくさん食べることができました!ゆっくりくつろげて1日中楽しめます。ぶどう狩りだけではなく、川遊びや卓球をして遊べました。
    gni********さん
    毎年遊びに行きます。午前中から気合い入れて行くのが吉です、涼しいし駐車場バトルがないので、おすすめです。ぶどうばかり食べると直ぐに飽きるのでおにぎりやせんべい等、しょっぱい物があると良...
    バーベキューもやっています。 ウサギを見ていってと勧められました。
    さくらと幸村さん
    ぶどう狩りだけでなく、川遊びや幼児向けの遊具もあり、なおかつ座敷でくつろげるスペースがあり家族1日遊べます。
    ぶどう園でぶどう狩りとバーベキューができます。横の川で魚つかみのイベントやっていました。