ISO
ISOの代表写真10

ISO

洋食店営業中

• デート・記念日向き

閑静な住宅地に佇む倉庫のようなお洒落な外観で中もソファー掛けでゆったり出来る空間で居心地が良かった。 椅子に毛布も用意してあって寒さ対策もしっかりしていた。
    雰囲気があってかなりよかった。 小樽に来たらまた寄りたい。
    とてもオシャレで人気
    歴史を感じる趣きのある建物で落ち着いた雰囲気です。
    samouraiさん
    ディナータイムを1か月前に2名で予約して初めて伺いました。 人気店で土日は予約無しでは入れないようですが、1か月前の予約時点では空きは十分あったようです。 当日案内された席は1階の入り...
    全部美味しい
    ISOのクチコミ写真1ISOのクチコミ写真2ISOのクチコミ写真3ISOのクチコミ写真4
    古い建物をうまくリノベーションされていて雰囲気あります。
    ぴらぴらさん
    とても人気のお店なのは認めますが、店員の電話対応が凄く悪かったのが残念です。 4人でランチを食べに行き、2週間後に広島から来客が来るので空いてるのを確認して予約を入れました。 予約日の...
    小樽にある海鮮イタリアン。おしゃれな雰囲気。23時まで営業しており、ラストオーダー直前にいったため空いていたが、それまでは予約がいっぱいだった。
    ISOのクチコミ写真1
    美味しい海鮮とジビエが食べられるイタリアン。 写真はないんですが、ラムステーキが本当に美味しかった! 臭みは全くなく、柔らかさは牛以上で苦手意識のあったラムがこんなに美味しいとは感動し...
    おいしかったです⭐️ 小樽よくわからないけど 偶然見かけたお店です。 予約で満席になるそうです。
    Yさんさん
    初めての利用でしたが、急な電話でも予約させていただけました。お子様ランチはちょっと大人な味なので未就学児にはあまり向かないかもです。
    たまこさん
    情緒溢れる建物で落ち着いた雰囲気で食事が出来るレストランでした。 海の幸を使った料理が沢山ありランチはとってもお得に頂けます。
    記念日に行きました。 料理は美味しいし、雰囲気は最高! 牛トロのパスタが今まで食べたパスタの中で1番美味しいと感じました。 生ハムのサラダを頼みましたが、、おしゃれなお店だとドレッシン...
    赤煉瓦倉庫で小樽市指定の歴史的建造物です。 ドア(引き戸)がなんてったって重いです。 慣れないと1人で開けられないかも…… 異空間のような雰囲気です。
    蟹トマトクリームパスタ、うにクリームパスタ、お子様ランチ、デザート詰め合わせ
    m1さん
    レトロな雰囲気のお店で店内も広くてゆったりできます。おしゃれな料理が多くてデザートのプレートが見た目も味も良い♪
    おしゃれ
    くるりさん
    メニューが豊富です。そしてお店の雰囲気がとても良いです。駅からも行きやすいです。誰と言っても楽しめると思います。
    野菜から何から何まで美味しかった。
    ISOのクチコミ写真1ISOのクチコミ写真2