ラブラ万代
ラブラ万代の代表写真10

ラブラ万代

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファッション系の店が充実

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

Liliaさん
    便利なのでいつも買い物に利用させていただいていますが、ラブラ2のLUSHの場所どうにかなりませんか🥲 お隣のデコホームのプラ製のキッチングッズに匂いが移ってることが多く困っています。
    Nさん
    駐車場の警備員の態度が悪すぎ! タメ口や何言ってるか分からない! とにかくやる気がない。
    rea********さん
    新潟バスセンターの横にあります。 ユニクロを覗きに行きました。 ロフトも入っていたので時間潰しにはちょうどよかった。
    兀さん
    いろんなお店があり楽しめます。ファッション系のお店が多く感じます。休日になると多くの人で賑わってます。
    さらさん
    好きなファッション系のショップが結構入っているのでうれしいです。遠征で新潟に行った時にLOFTなどもあるし必要なものが揃うので便利です。
    shake_it_babyさん
    新潟を賑わせてくれているショッピングモールの一つです。都会から訪れた人にとってはなんでことない普通の場所かもしれませんが,住んでいた頃はよくお世話になりました。
    fan********さん
    新潟に旅行に来てホテルを素泊まりプランにしました。日曜日の朝、早起きして新潟の街を朝からお散歩。バスセンターのカレー屋さんが人気と聞いていたのですが、朝から大行列で皆さんカレーを食べて...
    ゆ。さん
    万代に遊びにきたのでこちらのラブラ万代にも立ち寄りました。 色々なお店があり買い物を楽しむことができます。
    たこたろうさん
    アパレルショップや雑貨屋、劇場など様々な商業施設が入っています。近くには伊勢丹やビルボードプレイスもあり一日中楽しめます。
    あこちんさん
    ユニクロ、無印良品、LOFT等色々なテナントが入っています。地下にはイオンも入っているので、食料品も買えて便利です。
    ofc********さん
    新潟県のファッションの中心地とも言えるショッピング施設で定番のZARAやGUからスイーツ、スーパーマーケットまであり駐車場は有料。
    高橋さん
    新潟市の最も栄えているエリアにある商業施設。アパレルやロフトなど様々なテナントが入っており、賑わいます。
    oclockedrainさん
    万代シティの中核施設となっているショッピングビルです。閉店したダイエー新潟店を改装してオープンしたので建物は古いです。
    げそ天姫さん
    車の場合は、提携の駐車場があります。各ショップごとに駐車場のサービス券をくれる購入値段が違いますので要注意です。ラブラ内の店舗の合計金額ではありません。
    sioさん
    ショップが色々あり、近隣にもお店がいろいろあるのでここで買い物を完結できるので助かります。見ているだけでも楽しいです。
    tkさん
    バスセンターの隣にあるショッピングビルです。ロフトやユニクロ、無印など有名なお店が多く入っています。
    ゆじろうさん
    たくさんのショップが入っているので、とても買い物しやすいです。隣接している店舗も多数あります。新潟市でのお買い物スポットです。
    エルモさんさん
    万代シティにあるショッピングビルです。2館あり、ファッション系から雑貨、本屋、スーパーなど入っていて幅広い世代が楽しめます。
    kyn********さん
    ゆったりとしていて素敵な空間です。 1Fにはゴディバ、2Fには無印良品、3Fにはゾフ、4Fにはユニクロ、5Fにはロフト、6Fには紀伊國屋書店なんががありまして、なんでも揃いますし、一日...
    アンドレイさん
    雑貨店やアパレル、書店、アミューズメント施設など幅広い商店が並んでいます。土日はめちゃ人で溢れてます。