新林公園

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 散歩・散策に最適

たみさん
    名前の通り、木々にあふれ、木や草花がとてもたくさんあります。駅から徒歩でいけるので、いつも助かっています。
    スミスさん
    すこし遊ぶのにちょうどいい公園です。 子供と遊ぶや散歩などにもちょうどよく体を動かすにはもってこいです!
    chokoさん
    子どもたちが遊べる遊具が充実しています。自然豊かでバードウォッチングやピクニックん最適ですね。自然とたわむれたい方必見です!
    しげさん
    野暮用のため近くに行きまして、その帰りに来訪しました。とても綺麗で広いですし、文句なしの公園でした。
    新林公園のクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    緑が多く、とても広い公園です。 桜の時期は、満開になるととても綺麗です。子供の遊び場もたくさんあります。
    おぷうさん
    藤沢の市街地にありますがとても広い自然の多い公園です。指定重要文化財の古民家と長屋門などがあり、見学できます。
    おぱちさん
    藤沢駅かはら遠いですが、駐車場もあります。緑の多い広い公園です。リスやカワセミなども見られるようで、自然が多くていやされます。
    fkw********さん
    近くに小学校もあり、公園自体も非常に広いので、子供たちが遊ぶにはとても良いと思います。私が立ち寄ったのはちょうど登校時だったので、利用しているのは、散歩している大人ばかりでした(笑)。
    新林公園のクチコミ写真1新林公園のクチコミ写真2新林公園のクチコミ写真3
    アキさん
    藤沢駅から徒歩で約15分弱の公園です。遊具や散策路や池、古民家もあって子どもから大人まで楽しめます。季節毎に違う草花が観られて、表情が変わるところもオススメです。
    まさん
    駅からは少し離れた場所にある公園。遊具等があり、子ども連れにおすすめ。とても広いのでランニングによい。
    ヘイポーさん
    バードウォッチングの場所としても有名で、カワセミやアオサギなどの野鳥を観られます。 タイワンリスも住んでいて、古民家の屋根に乗り移って走るリスを何度も見かけましたよ。
    ショコラさん
    住宅替えの中にある、広い公園です。 緑が豊かなので、とても心地が良く、穏やかな気持ちになれます。 リフレッシュに最適です
    自然豊かな、広さもある公園です、階段を登ったところに遊具もあり、充実していて人が多いです。
    mur********さん
    自然豊かで文化施設もあり、遊具もたくさん色々な種類があって子供がとても楽しめる公園です。駅からは若干歩く必要がありますが、それもチャラになるくらい良い公園です。
    そらからさん
    住宅地の中にある公園ですが中は結構広いです。小高い山もあり軽いハイキングを楽しむことが出来ます。晴れていれば富士山も望める眺望でした。
    shk********さん
    藤沢市にある公園です。藤沢市の南側では少ない大きめの公園です。大きい遊具があるので子供が行きたがります。
    tyn********さん
    神奈川にあります。新林公園になります。大きな公園で、中には2つの池があります。自然が豊かなでおすすめです。
    nomotatsuさん
    新林公園は、藤沢の中心街にほど近い所に残された、緑の谷間に広がる公園で、山の尾根に沿う散策路には、時折リスがいます。
    fpr********さん
    自然がとても多くあり、緑に癒やされます。遊具が多いので子どもたちでよく賑わっています。休日でもゆっくり過ごせます。
    古民家やハイキングコースや展望台もあり、自然を楽しむことができます
    新林公園のクチコミ写真1新林公園のクチコミ写真2