東横INN熊本新市街
東横INN熊本新市街の代表写真10

東横INN熊本新市街

ビジネスホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネスホテルの浴槽は相変わらず狭い。あと携帯やその他の充電用にコンセントがもっとあれば良かった。 フロントなどの対応はとても良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン・チェックアウトが無人化されているが戸惑っているとスタッフが親切に教えてくれました。部屋にはコンセントが少なく枕元にあれば便利がよかったのにと思いました。 水のペットボトル...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    近隣の客室からイビキと歯ぎしり音が響いて全く眠れませんでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    繁華街で、お風呂は、近くの外来温泉にいき、 充実でした、

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食のおかずがもう少し種類が多ければいいなぁと思いました。あと、金曜日だったため、駐車場が無く市街を探し時間が30分近くかかったし、駐車場の担当者に宿泊予定の者と行ったが、提携先駐車場...

den********さん
    辛島駅から出て徒歩5分くらいの場所にあるのでとても利便性がよかったです。また市街地ともとても近いのでとてもよかったです。
    min********さん
    安心安全の東横イングループ。無料の朝食ですが昔よりグレードがあがり満足できる内容です。辛島町電停からがいちばん近いはずです。
    sav********さん
    繁華街のど真ん中!夜飲みに出るなら最適な立地だと思います。 東横インなので無料朝食ですが、昔よりグレードが上がった気がします。
    wrm********さん
    駐車場があり、1泊800円で駐車出来ました。市街地にあり立地は申し分なく、コンビニも目の前にあります。朝食バイキング付きでコスパ良でした。
    東横INN熊本新市街のクチコミ写真1東横INN熊本新市街のクチコミ写真2
    りょんさん
    辛島町電停から少し歩いたところにあるホテルです。中心街にあるのでまわりに飲食店やコンビニがありとても便利です。
    pop********さん
    熊本市の新市街にあるビジネスホテルです。街中の中心地にありとてもよい立地です。朝食も無料サービスが嬉しいです。
    Dahliaさん
    お部屋がとても清潔感があり、狭くもなく丁度良い広さ なによりアーケードまで直ぐという立地がとても良かったです
    cho********さん
    街中で接待があり利用しました。価格は1万近くしましたが、立地が良くたすかりました。もう少し安ければと感じました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    金額の割に部屋も綺麗えですし、朝食もあり、快適でした。また機会があれば利用したいです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    商店街に近く、熊本城にも徒歩で行けて、満足です。また利用したいと思いました。朝食も以前より規模が小さいけれどバイキングで食べれてよかった。

k*******さん
    熊本市の中心市街地の新市街アーケードからすぐのホテルです。飲食店でお酒を飲んだ後にもアクセスもよく便利。
    hiさん
    どこに行っても部屋は安定の東横イン。 食事は場所によりますが、ここは当たりな感じがしました。おかずそれなりに豊富。
    なつさん
    熊本の新市街にある、東横インホテルです。街中にあるので、飲食店もすぐに行けて泊まりやすいホテルでした。
    20010328さん
    新市街横道の狭い脇道にホテル入り口前を広くしているあたりが、さすが東横インと思わせてくれる安心のホテルです。
    エカ一郎さん
    新市街にあり、飲食店が近くにありますので立地はかなりよいです。部屋は東横インなのでやや狭めですがコスパはかなりよいです。