とみたメロンハウス

とみたメロンハウス

スイーツ店まもなく営業終了
4.3

afm********さん
    8月28日にお邪魔しました。 3年連続で行きましたが、今年は最悪でした。半個分が2800円と例年の倍近い価格。 完熟でもなく味も硬さもイマイチでした。 あぐらをかいた商売はいずれ下降し...
    もーぽんさん
    メロンだらけの道の駅みたいですが、ファーム富田と相まって、なかなか混んでます。 どちらも駐車場が無料なので、駐車場が大きいファーム富田に停めてどちらも散策するといいと思います。
    ベティさん
    富田ファームの横にあって、メロンに特化した加工品やカットメロン等を多く取り揃えている。他にもハンバーガーやコロッケ等の取り扱っている店もあるがそこは、現金しか使えないのが難点。
    mさん
    北海道旅行で富良野を訪れました。 とみたメロンハウスはファーム富田のすぐお隣にありました。 様々な商品がありました。カットメロンとっても美味しかったです。
    kca********さん
    ファーム富田と隣り合わせになっているので両方ともセットで訪れる人が多いと思います。フレッシュな富良野メロンが食べられて、その他メロンパンやソフトクリームなどメロン尽くしを味わえます。せ...
    りんごくんさん
    メロンが美味しかったですが、一玉買うほどではないような感じです。 いろんなメロン商品が売られていました。
    はやとさん
    カットメロン、カップメロンがショーウィンドウにいっぱい並べられています! これは映えます! 半カットメロン食べました!
    mme********さん
    北海道の富良野市に遊びに行った時に立ち寄りました。メロン果肉のソフトクリームを頂きましたが、450円だったので、お値打ちでした。
    rnf********さん
    北海道に旅行に行った際に、富良野のファーム富田に行ったので、隣に有った、とみたメロンハウスに立ち寄りました。カットメロンがとても美味しかったです。
    rさん
    メロンがいっぱい!!北海道のトマムにあります!おいしかったなー!!めろんのあいすたべました!よい!!
    x_o_x_oさん
    ラベンダーの時期はかなり混んでいました。メロンが好きな人なら絶対におすすめです。カットメロンやメロンパン等があります。
    わかまたさん

お花畑が綺麗。メロンの販売や配送、...

お花畑が綺麗。メロンの販売や配送、メロンパンなどスイーツも売っています。個人的にはラベンダーソフトがオススメ!
    こーちさん
    ファーム富田へ行くときに偶然見つけ立ち寄りました。生のメロンはもちろん、メロンを使ったスイーツなどいろいろ売っていて楽しめました。
    ぷーさんさん
    このカットされたメロンがとても甘くて美味しくて最高でした!メロン大好きな人にはおすすめです!また行きたいです!
    さくらさん
    色々な種類のメロンで作られた様々なメロンのパンやスイーツなどがあってメロンが堪能できます。カットメロンもとても美味しいです。
    うーたさん
    さまざまな種類のメロンがあり、そしてそれを使ったさまざまなメロンのスイーツやメロンパンなどが美味しいものです。
    タカオさん
    メロン好きな方にはぜひ行って頂きたいです。色んな種類のメロンや、メロンソフトにメロンパンなど、メロンだらけです。とても美味しいです。
    hanaさん
    おいしいメロンやソフトクリーム、メロンシェイク、パンなどたくさんの品物がありました。外のベンチでメロンとソフトクリームをいただきました。おいしかったです!
    balさん
    その場でいろいろな種類のカットメロンが食べられます。近くにフラワーパークもあります。メロンうますぎー
    ボクはボクでボクなんだボーさん
    メロンパンとはいえばこれ!っていう発想を超えるパンとかがあってとてもいいです。飽きない味が楽しめます。