ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2泊滞在しました。 クラブラウンジ利用を目的でクラブフロアに宿泊。ウェルカムドリンクはシャンパンでしたし、アフタヌーンティーは3段トレイの本格的なもので、まずは大満足。お目当てのカクテ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回は主人の喜寿のお祝い会を1階のプロバンスで子供達家族と行いその後私達夫婦はクラブフロア利用のプランで23階に泊まらせてもらいました。プロバンスでのお食事も大満足でお腹がいっぱいでし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    都内のハイクラスホテルの中ではリーズナブルに犬と泊まれて、海辺を見ながらお風呂タイムを楽しめたり、周辺を散歩できたりと飼い主にとってもリフレッシュのできる貴重な場所でしたので、期間中2...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    娘とホカンスしたく宿泊しました。 スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。ラウンジでもゆっくりとお酒や食事を楽しめました。景色も良かったです。 部屋も清潔感があり良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    犬連れで泊まりました。景色も食事も素晴らしかったです。部屋も十分な広さでした。 ゆりかもめラインで行きましたが、ホームページに「8階でチェックインできる」と書いてあり直接8階に行きまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    娘の誕生日に利用しました。 リバービューの部屋でルームサービスでケーキをお願いしました。窓からの夜景がとても綺麗で、素敵なケーキと窓からの景色を一緒に撮ろうと撮影会が始まってしまい、な...

cho********さん
    このホテルのレストランが最高です。 ちょっと値段は高いですが、バイキングの内容が本当にいい。 景色もいいですよ。
    y********さん
    クラブフロアに宿泊しました。クラブラウンジのアクセス権がついていてゴージャスな雰囲気でアフタヌーンティーやナイトキャップが楽しめました。
    みゆうさん
    竹芝駅から歩いて行ける距離なのですがホテルの2階から直結だったような気がします。近くの晴海埠頭のお散歩もとても気持ちが良かったです!
    わじさん
    結婚式と宿泊で利用しました。 竹芝駅が目の前で浜松町駅からも少し歩きますが最寄りになります。 式と宿泊は素晴らしいものになりました。景色も良かったです! 個人的な気になる点はバス、トイ...
    ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのクチコミ写真1ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのクチコミ写真2
    roseさん
    ニューヨークラウンジで、マリー・アントワネットの世界のアフタヌーンティーをいだきました!お店のインテリアが最高!高級感があってゆったりできます。勿論アフタヌーンティーは大満足!
    くりろんさん
    贅沢なひとときに、テンションMAXひゃっほー!奥に見えるデザート工房『アトリエ・デセール』で、アフタヌーンティーやパフェ、パンケーキなどを食べました!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回も大変良かったです。部屋にフェイス用のスチーマーとマッサージチェアーがありとてもリラックスさせてもらいました。また泊まりたいと思います。

ななさん
    アフタヌーンティーをいただきました。 落ち着いた店内でゆっくり食べられました。 ホテルのロビーがかなり小さく、駅からの道のりが少し分かりにくいです。
    じゃすみんさん
    部屋が落ち着いていて 広さもありゆっくり過ごせました。 スタッフの方たちもみんな親切で安心できます。 廊下が東京の街並みみたいになっていてオシャレでした。
    たなかかさん
    国内のインターコンチネンタルホテルの中では結婚式に力を入れてる点が特徴です。 そのためか、価格帯を考えるとサービスはとても良いと感じます。
    a03さん
    友達の結婚式で利用しました。 とてもいい部屋にグレードアップしていただき、ただただ幸せな時間を過ごせました
    もちもちさん
    竹芝の駅からはすぐ近くで、浜松町からも行きやすく便利です。海沿いのロケーションと景色は気持ち良く、ラウンジも快適に利用できます。
    レボさん
    海辺で見晴らしが良く、高級感があり素晴らしいロケーションです。結婚式で行きましたがイベントなどにも使える感じです。
    みささん
    ラウンジもとても素敵でした。大きなソファの椅子に大きなクッション、居心地がとても良かったです。竹芝駅が最寄りの駅です。