ハンバーガーらりるれろ 北鹿島店
ハンバーガーらりるれろ 北鹿島店の代表写真9

ハンバーガーらりるれろ 北鹿島店

ハンバーガー店
    water buffaloさん
    子供の時からよく食べに行ってました。昔はマクドナルドも近くになかったのでハンバーガーといえばここでした。また帰省した際に行きたいと思います。
    イベントにて購入。 食べやすく美味しかったです。
    ハンバーガーらりるれろ 北鹿島店のクチコミ写真1
    krm********さん
    とってもおいしかったです! ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。 オススメされて行きました。 わたしも誰かにオススメしたいと思いました。 またみんなで行きたいと思っています。
    ソースや具などバランスが良く美味しかったです😊前に待っていたのは1組だったのですが、結構まちました。
    ハンバーガーらりるれろ 北鹿島店のクチコミ写真1ハンバーガーらりるれろ 北鹿島店のクチコミ写真2ハンバーガーらりるれろ 北鹿島店のクチコミ写真3ハンバーガーらりるれろ 北鹿島店のクチコミ写真4
    ame********さん
    このお店の佐世保バーガーがとても好きです。ハンバーグがジューシーで美味しいです。お値段もお手頃で良いです。
    あいあいさん
    子供がこちらのバーカー好きで、よく行っていました。おねだんもお手頃です。ありがとございます。またいきます
    jge********さん
    お値段手頃。オリジナルのソースもおいしい。注文してから、すぐに、作っていただくので、じゆわとしたハンバーグの食感が絶妙。ホットサンドも、最高です。
    ままりんさん
    子どもが好きで実家に帰ったらよく買ってました。 佐世保まで行かなくても鹿島で食べれる佐世保バーガー!美味しいです!
    hak********さん

佐賀で食べる元祖・佐世保バーガー♪@ハンバーガー...

佐賀県鹿島市で頂く、長崎・佐世保バーガー。 佐賀で食べましたが、ルーツは佐世保にあります。 今や全国区で名を馳せている『佐世保バーガー』。 でも、その『佐世保バーガー』という名称すらな...
    本日のサラメシは、佐賀県鹿島市にある佐世保バーガーの「らりるれろ」 スペシャルバーガー¥450-にナゲポテセット¥200- 持ち帰りの店なので、コンビニコーヒーとクルマの中で! 我が...