佐藤水産 新千歳空港店
佐藤水産 新千歳空港店の代表写真10

佐藤水産 新千歳空港店

土産物店営業時間外
4.3
    水産会社の空弁を見つけ、うに三昧・石狩鮨を購入。 ちょうどいいボリュームで値段も安く味も美味しい。ラッキーでした。
    5月7日まで発送出来ませんさん
    こちらのいくらは何度か購入していますが本当に美味しいです。生臭さもなく、プチプチ食感が美味しいです。
    kou********さん
    念願のルイベを購入。いろんなお店を見てまわりましたがここが一番美味しそうだなと思いました。以前鮭とばを買って美味しかったのでルイベも食べるのが楽しみです。
    vansonさん
    海鮮類が多く売ってます。値段は多少高いですが、お値段以上でとても美味しいです。空港に留まらず、道央には数店舗あり、おにぎりがとても美味しいです。
    やふーさん
    空港の中にあるのでお土産にとっても便利です。保冷剤も長く持つので心配いりません。鮭のルイベ初めて食べましたがかなりおいしかったです。
    ykさん
    札幌で佐藤水産寄れない時にここで買います。お気に入りは鮭とばと鮭のルイベ漬け。年々お値段高めになっているような気がしますが、お土産にすると喜ばれます。
    J*さん
    いつも遠征先から帰ってバス時間に余裕のあるときに行きます。いつも行くスーパーと比べちゃなんなんですが活きのいい海産物を買って帰るのがルーティンです!
    yamakoさん
    鮭といくらのルイベ漬けがオススメです。ルイベ漬けの種類が多く、店員さんにオススメを聞いたら丁寧に説明してくれました。配送も対応してくれます。
    【北海道新千歳空港弁当】新千歳空港名物という蟹のむき身と天然鮭の石狩鮨弁当。そこにいくらが入るといくら石狩鮨。そして、期間限定で鮭がサクラマスになる「極」いくら石狩鮨! 酢漬けのサク...
    こぱんださん
    いろいろな海産物があって、種類も豊富でどれを買っても間違いないです。保冷剤もちゃんと入れてくれます。
    piaさん
    新鮮な海の幸が購入出来るので友人にもお勧めしたいです。おにぎりも購入出来ます。大きな おにぎりは食べ応えがあります。
    かんさん
    贈答品や良いお土産を贈りたい方には佐藤水産の商品を買っておけば、まず間違いない。さらに、空港店でもチェーン内他店と価格が変わらないため、帰りの空港まで荷物を増やす必要がないのが良い。全...
    はるぽんさん
    ここのおにぎりをよく買います。 米1合位を握ってるような大きな おにぎりですが中の具材も新鮮で ペロッと完食しちゃいます。
    kkさん
    北海道帰り空港で海鮮のお土産を買うのによく行きます。品数も多いししっかりと梱包してくれるのですごく便利です。
    sci********さん
    北海道の海の幸をお土産に考えていて、新千歳空港で購入するならここがオススメです。混雑している他店よりも品質がいいと思います。
    kikiさん
    ルイベ漬けを食べてみたくてこちらのお店に来店しました。丼にするのにぴったりでとっても美味しかったです。レジが何箇所かあり店員さんのミスで順番を抜かさレたのが残念でした。
    とんちゃんさん
    千歳空港に行った際には必ず利用しています。新鮮で質の良い魚介類が豊富にあり、どれもとても美味しいです。
    hinaryさん
    新千歳空港内のお土産屋さんに佐藤水産の商品はたいてい取り扱いがされている。しかし佐藤水産の店舗に行くと多くの商品が取り扱いされておりお土産にも良い商品がある。
    エイミーさん
    海産物中心に、加工品や調味料まで、品揃え豊富でパッケージもオシャレでかわいい。 少量から買えるので、ちょっとしたお土産にもピッタリでした。 ルイベ漬け、食べて美味しかったのでここで買え...
    sambalさん
    店舗は広めで品揃えも豊富です サーモンといくらのルイベ漬けが美味しいです いくら増量タイプもありますが、通常タイプで十分美味しいです