和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店
和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店の代表写真1
和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店の代表写真2
和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店の代表写真3
和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店の代表写真4
和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店の代表写真5
和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店の代表写真6
和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店の代表写真7
和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店の代表写真8
和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店の代表写真9
和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店の代表写真10

和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店

パスタ料理店まもなく営業終了

美味しかった
    混んでなかったので、良かったです。 料理も早かったです。 注文が、セルフ対応でなかったので星4つです。
    のんびり出来る
    のんびり出来る
    利用し易い
    言わずと知れた安定の味 和風のイタリアンはポポラマーマが一番美味しいと思います ドリンクバーの飲み物の味が濃くて良い 綺麗にされているお店
    和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店のクチコミ写真1
    yos********さん
    アリオ北砂店のショッピングモール内にあります。 フードコートとは別のフロアなので、土日の混雑時でもそこまで並ばないかな?という感じ。 ゆったり落ち着いた空間で生パスタがお手頃価格で食べ...
    豆乳クリームうどん、美味しかったです。
    ポポラマーマーでカルボナーラを頂きました。吊るしベーコンのカルボナーラはスープパスタのような一品です。ランチで一緒に出てきたローストビーフサラダが絶品でした(^^)これだけでもまた食べ...
    keさん
    日曜日の15時過ぎでしたが、すぐに満席になってしまったので、予約して良かったです。 シーフードクリームのうどんが美味しかったです。 明太子クリームのうどんは、子供には辛かったようです。
    家近くにありメニューも豊富で良い
    rur********さん
    アリオ北砂の飲食店エリアにあるパスタ屋さんです。近くにサイゼリヤもあり、イタリアン系のつぶしあいなのでは、と感じます
    和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店のクチコミ写真1和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店のクチコミ写真2
    家族連れでも、1人でも居やすい雰囲気でした。
    chu********さん
    ポポラマーマの和風テイストのお店です。こちらのパスタは麺がもちもちしていて本当に美味しくいただけて、リーズナブルだし使い勝手が良いです。
    スイーツもパスタも美味しかったです。
    和ぱすたぽぽらまーまアリオ北砂店のクチコミ写真1
    ays********さん
    美味しく食べれました 予約しているので、 待たずに食べれました メニューもいろいろ 今回はスープボンゴレ、美味しく気に入りました~
    ポッキーさん
    ショッピングモール アリオ北砂の3階のお店。チェーン店ですが 和風メニューがあるので あっさりでも食べれるので良かったです。
    9月11日(日曜日) 義父詣での帰り道。 車を停めたからには買い物をしなければ、みすみす300円徴収されるシステムの「アリオ北砂」であるからして、ついでのランチを取る事にした。 この日...
    普通
    jbk********さん
    平日の夜に行きました!空席は少なかったですが、スムーズに案内して頂けました。パスタはハーフサイズがあり、女性にはありがたいなと思いました。味は普通です!