ケイブ ストアー

4.5

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

ice********さん
    とても良い雰囲気で、ゆったり過ごすことができる空間。 ご飯も美味しくてとても良いお店。 また来たくなるお店です。
    みーたんさん
    口コミを見て来店しました。お一人様専用カフェとの事でしたがとても素敵な空間でした。お料理も美味しく大満足です。
    ケイブ ストアーのクチコミ写真1
    おひとり様専用のカフェです。 気軽に1人で行けるのがいいです。 平日昼過ぎに行きましたが売り切れてるメニューもあり、人気なのがわかります。 お店の雰囲気はとっても素敵です。...
    tk4********さん
    おひとり様専用カフェ。読書カフェとのことで何時間いても何も言われないですし静かな空間に時計の音だけが響いていてゆったり落ち着いて過ごせます。何度も通いたくなるカフェです。
    ケイブ ストアーのクチコミ写真1
    おひとり様専用の読書室。 1人でゆっくり本や勉強、時間を過ごします。 朝はモーニング、昼はランチ、夜は夜メニューと 時間帯によって料理を楽しめます。
    ケイブ ストアーのクチコミ写真1ケイブ ストアーのクチコミ写真2ケイブ ストアーのクチコミ写真3ケイブ ストアーのクチコミ写真4ケイブ ストアーのクチコミ写真5ケイブ ストアーのクチコミ写真6
    to5********さん
    一人静かに過ごしたい時に重宝する街中のお店。リラックスできて疲れもとれます。カレーもハヤシも旨し!トロトロ系好きには堪らんお店です。
    ケイブランチ ¥980 ロコモコプレート ¥880
    てんてんさん
    ハンバーグやカレーが人気です。たっぷりのサラダが付いているのも嬉しいポイントです。彩りがきれいで食欲をそそります。
    お一人様専用、読書カフェ。ハヤシライスセットでアイスカフェオレ付き。とっても優しい味で美味しかった。
    ケイブ ストアーのクチコミ写真1
    静かにゆったり出来るのはお一人様専用ならではですね! 入口の段差には注意を。
    とても癒される優しい雰囲気のお店です🙈
    一人でゆっくりしたいときにオススメです。 テラス席もあるみたいです。
    お一人様専用カフェ
    ケイブ ストアーのクチコミ写真1
    雰囲気の良い静かな読書カフェです。ただ、座席が少ないので長居はできなそうです。 フォンダンショコラはナッツ入りでした。 PayPayも使用できました。...
    おひとり様専用読書室📗
    jfx********さん
    初めてここのお店に行かせて頂いたのですが店員さんもすごい親切でいろんなコーヒーなどありすごいオシャレでした! デートでいったのですが是非リピートしたいです...
    mikさん
    入口がどこなのかちょっと迷いました。ドアをあけてみると、いろいろ凝っている置物や内装など感心します。カレー美味しかったです。今度はコーヒーとか飲み物もセットで頼もうかな。お一人様用カフ...
    読書のためのカフェ。店内はおしゃべり禁止。 とにかく静かな空間を過ごせる。
    ケイブ ストアーのクチコミ写真1
    おしゃべり禁止 ゆっくりくつろげる
    札幌駅を西に行き、大原学園の手前の公園近くにあります。上は美容室?カフェは地下にあり一見わかりづらい&入りづらい雰囲気です笑 夜はバー利用ができるお店のようで、お酒も豊富です。 店内は...