濱田屋

濱田屋

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

店員さんの対応もよく、店内も静かで落ち着いた感じで良かったです。今回はテイクアウトのみでしたが次回は店内を利用したいです。
    濱田屋のクチコミ写真1
    軽快なジャズの音楽が流れている。 地元の庶民が集まる喫茶店です。 ソファーも、ふかふかです。 本日は、家具の工房を見学しに、大阪メトロ堺筋本町駅周辺にきました。 かなり早く来た...
    ☆彡 本町橋の川縁に佇む老舗純喫茶にてコーヒータイム パティシエのいる自家焙煎珈琲純喫茶のして有名 名物メニュー「窯出しのシュークリーム」は250円 100円追加でカラメルシロップと...
    落ち着いててよい雰囲気
    居心地いいお店
    レトロな雰囲気で良き。 店員さんも良き。
    ゆっくりできるような空間でした。 コスパも良く、料理の提供も早かったです。
    濱田屋のクチコミ写真1
    優しい雰囲気が良かった デザートもいっぱいあってどれも美味しそうだった
    UQ13さん
    自家焙煎珈琲 濱田屋は、食事メニューも豊富で、サンドイッチやスパゲティーなども評判が良いお店です。内装もブラウンで統一されていて落ち着きます
    ごまさん
    店内で作られるお菓子たち。焼き上がりで店員さんがお知らせにテーブルを回ってくれたりします。今回いただきましたパフェはその日の気まぐれパフェ(笑)らしく多分多少の内容の違いはあると思いま...
    濱田屋のクチコミ写真1濱田屋のクチコミ写真2
    店内で作られるお菓子と拘り珈琲のお店です。お菓子たちと珈琲のベストマッチが楽しめるお店でした。テイクアウトもあります。
    pikoさん
    雰囲気の良いカフェ。自家焙煎の美味しい珈琲がいただけます。シュークリームも有名でオススメです。居心地も最高でした。
    oyoyoさん
    モーニングいただきました! 卵がたっぷりでモーニングでもかなりボリュームあります!コーヒーもスッキリ目で美味しかったです
    モーニングあります
    濱田屋のクチコミ写真1濱田屋のクチコミ写真2
    何を食べても美味しい お気に入り^_^ シュークリームオススメ🤩 セット商品を出して欲しいね
    落ち着く空間^ ^ モーニングがお安い ランチのナポリタンが人気のようです モーニングタイムのみ喫煙可 私はシュークリームをいただきました。...
    濱田屋のクチコミ写真1濱田屋のクチコミ写真2濱田屋のクチコミ写真3濱田屋のクチコミ写真4濱田屋のクチコミ写真5濱田屋のクチコミ写真6濱田屋のクチコミ写真7
    前を通るたびに気になっていた 珈琲屋さん☕️ 内装もレトロで可愛かった🤗
    川の横にあるレトロな感じでいい雰囲気の喫茶店です。 モーニングをいただきましたが、パンがモチモチでとても美味しかったです。 お店で焙煎されてるようで、店内にコーヒーのいい香りがただよっ...
    分煙されていません。スイーツも有名のようです。
    濱田屋のクチコミ写真1
    『本格的なコーヒーがおいしい喫茶店です』 『お店には自家焙煎機の機械が置いていて、とてもいい感じのお店でした』 お店の中は昭和レトロな雰囲気でとても良い感じでした。 お店の中は、...