濱田屋
濱田屋の代表写真9
濱田屋の代表写真10

濱田屋

酒店営業中
    仙介が呑みたくて、数年前からリピート中です。店の雰囲気もいいですね。

kit********さん
    たまに行く、料理屋さんから教えていただきました。特に地元の日本酒については、詳しくアドバイスがいただけます。店の奥は、居酒屋さんになっています。
    濱田屋のクチコミ写真1濱田屋のクチコミ写真2
    weさん
    お酒の販売だけでなく店内で呑むこともできる人気の酒屋さんです。知識が豊富な店主さんが親切にオススメの日本酒やワインを教えてくれます。
    sgt********さん
    阪神魚崎駅から少し歩いて阪神高速の下にあります。昔からの常連さんも多く、人気の酒屋さんですね。夕方以後は、店内で飲まれるかたも多く楽しめます。
    昼飲みのハシゴに立ち寄り。 金盃の濁りがさっぱりとして美味しかった。 レベル高いワインも安く飲めるのが良いですね。
    【予約必須の角打パラダイス】 阪神魚崎駅から海手に歩いてすぐ。 R43沿の素晴らしい酒販店。 灘五郷のひとつ、近所には櫻政宗、浜福鶴という 酒蔵もあります。 私の贔屓、泉酒造の仙介が...
    魚崎駅を南下した43号線沿いにある酒屋。日本酒の品揃えが豊富で角打ちもオススメ。テーブルもあるし、女将さんが作った惣菜がレジ前に並んでるので、酒とツマミを買ったらまったり出来ます。(*...
    知り合いに誘われて、魚崎の濱田屋さんに行ってきました。 人数もいたので、無茶苦茶安く、沢山の日本酒を買い漁って飲み比が出来て、最高の1日でした!!
    マイペースに飲める! お酒美味しい(´ᴖωᴖ`)
    久しぶりの濱田屋さん。神戸魚崎にある立ち飲み角打ちです。