100円ショップ ワッツウィズ茨城下妻ダイユーエイト店

100円ショップ ワッツウィズ茨城下妻ダイユーエイト店

100円ショップ営業時間外
    lit********さん
    昔からある感じで、少し奥まっているのでなかなか入りにくい。ホームセンターは近くに山新もあるので、そっちに行きがち。
    you********さん
    ダイソーやセリアばかりなので、こちらのお店は新鮮でした。よく見るとセリアと同じ商品が多いので、同じ系列かと。それでも品揃え良かったです。
    あああさん
    よく買い物で使わせていただいております。とても最高なお店だと思います。これからも通いたいと思っています。
    sma********さん
    100円ショップも併設されていて便利です。品揃えも良いと思います。外に出店しているたい焼きも何度か購入したことがありますが,美味しいですよ‼︎
    いいともねぇさんさん
    広い店舗で、日用品や肥料、お酒類 100円コーナーも有りなんでも揃うホームセンターです。 お店を入って直ぐに地元の農家の野菜が売っていて、かなり安いです。 不揃いだけど、泥つきネギが1...
    なおちんさん
    朝早くからやっているので送迎の帰りなどに寄れて助かります!行く度に新しい商品があり、ついつい買ってしまいます笑
    sky********さん
    品揃えもよくて値段も安いのでとたも買い物がしやすいです。 店員さんも対応がよいのでとてもありがたいです。
    dai********さん
    ホームセンターとして色々揃っています。100円ショップもあり、冬場は今川焼きもそとで販売されてます。隣にツタヤもあります。
    くにゃさん
    周辺になかったのでこの店舗ができてとても便利になりました!ホームセンター内で、便利です。品揃えも豊富です。