ビストロ ネージュ
ビストロ ネージュの代表写真10

ビストロ ネージュ

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

クリスマスディナー、すごく美味しかったです。 今度はランチでいきたいです!
    美味しかったです。
    美味しくて盛り付けが綺麗で文句なしのお店。
    etj********さん
    先日彼氏の誕生日祝いでお伺いしました。 ディナーコースで予約し、一品目からとっても美味しくて料理として最後のお肉料理まで楽しみながら食事ができました。味はほんっとに100点すぎます。 ...
    adv********さん
    前菜3品のランチコース頼みました!写真とは違いサラダはベリーリーフのみでパンも写真とは違い フランスパンスライス1つとパン小さな1つ! オマールエビのパスタは塩辛く 麺は硬め! 最後に...
    ビストロ ネージュのクチコミ写真1
    デザートは季節によって変わるので、何度行っても飽きないお店です。 予約することをおすすめします。
    最近コースメニューが改訂になり、お店を利用しやすくなりました。 味は文句無しに美味しいです。 ロケーションが良く、落ち着いた店内です。 お店を利用する際は予約することをお勧めします。
    とても美味しいです。 お店の雰囲気も素敵です。 スタッフの方も、親切な対応をしてくださいます。
    ビストロ ネージュのクチコミ写真1ビストロ ネージュのクチコミ写真2ビストロ ネージュのクチコミ写真3ビストロ ネージュのクチコミ写真4ビストロ ネージュのクチコミ写真5ビストロ ネージュのクチコミ写真6ビストロ ネージュのクチコミ写真7ビストロ ネージュのクチコミ写真8
    洋風のおせちです。どれも丁寧に作られてます。
    れんこんさん
    料理の盛り付けがとても素敵で食べるのが勿体無いくらいでした。お肉お魚デザートすべて丁寧お料理で美味しくいただけました。また食べたい。
    どの料理も丁寧に作られていて、とても美味しかったです
    Mac Lifeさん
    ビストロ ネージュさんは山鹿市の杉近くにあるイタリアンレストランです。 山鹿で本格的なイタリアンをいただけるうれしいレストランです。
    季節の素材を使った料理が味わえます!
    ビストロ ネージュのクチコミ写真1
    今日の晩御飯は、平山温泉♨️の帰りにGoogleにて検索 本当にこんな所にあるのか?Googleマップはよくマイナーな道を選定する(笑) あった! さっそく来店し、メニューのコースが1...
    MRueさん
    盛り付けも素敵な美味しいイタリア料理のお店です。大きな窓から見える景色も気持ち良く、ゆっくり食事が楽しめます。
    kyw********さん
    以前ランチで利用しました。前菜から美味しかったです。道が最初は迷いましたが、その分、田園風景が広がっていて雰囲気の良いところでした。
    見て美味しい✨食べて美味しい✨
    またまたふらっと検索して行き当たりばったりのお店だったのに大当たりのビストロイタリアンのお店! 素材にもこだわってそうでとても美味しいかったです!スタッフも笑顔で雰囲気良し!
    シロさん
    以前一度ランチに行きました。 私の座った席がちょうどエアコンの下にあり、時々、お料理にエアコンの埃が降り掛かってくるので少し避けながら食べていました。 お料理は彩りよくて美味しかったの...
    雰囲気もとても良くて料理も美味しかった。