東京穆斯林飯店(ムスリム飯店) 錦糸町

美味しかった
    良かった
    良かった
    東京穆斯林飯店(ムスリム飯店) 錦糸町のクチコミ写真1
    街中華ではなくガチ中華なので好みになってきますが料理のサーブのテンポもよく、ラム水餃子、ラム串美味しかったです◎
    東京穆斯林飯店(ムスリム飯店) 錦糸町のクチコミ写真1東京穆斯林飯店(ムスリム飯店) 錦糸町のクチコミ写真2東京穆斯林飯店(ムスリム飯店) 錦糸町のクチコミ写真3東京穆斯林飯店(ムスリム飯店) 錦糸町のクチコミ写真4東京穆斯林飯店(ムスリム飯店) 錦糸町のクチコミ写真5東京穆斯林飯店(ムスリム飯店) 錦糸町のクチコミ写真6
    kaz********さん
    錦糸町でムスリムを食べるならこの店に限ります。本場に近い味で肉料理も多くあり、コスパも良くリーズナブルなので利用し易いです。
    yqc********さん
    通りがかりに見つけました。ムスリムのご飯は食べたことがなかったのですが、結構日本人の口に合うかもしれません。私にとっては、とてもおいしかったです。
    東京穆斯林飯店(ムスリム飯店) 錦糸町のクチコミ写真1
    なかなか見かけないハラール料理。 豚肉を使わない中華料理だけど大大満足。 特にラムを使ったお料理が最高。 ごち
    錦糸町駅からすぐにある中華?料理屋さん。 店内は外国人のお客さんが多く、異国の雰囲気。 なんと言ってもメニューの種類が豊富。本格的な料理が食べられる。羊の串最高。
    Mikanさん
    錦糸町の駅から徒歩圏内の近い場所にあります。ムスリム?って思いましたが、びっくりするくらい美味しかったですよ。
    東京穆斯林飯店(ムスリム飯店) 錦糸町のクチコミ写真1
    前から行っていた店ですごく美味しいです。しかし、最近シェフが変わったのかわかりませんが、前よりも味にクセがある。しかしムスリムフレンドリで雰囲気はいいです。
    新疆の料理って何?と興味津々で入店。接客は日本語が出来るスタッフなので安心。生ビールはいつもないけど瓶ビールほかサワーもあり。1番のオススメは羊肉の骨ごと入った鍋で、香辛料が効いていて...
    良い
    皆の口コミがすべてです。羊肉が苦手なら行かないでください。好きな人は必ず行くべし!
    ペリー長官さん
    こちらの肉付羊骨のマーラー鍋は、 エキスがしっかり出たスープが美味しく、 辛味は適度で結構好きです。 デリバリー注文もできて、便利です☆彡...
    おまつ********さん
    中国には広く様々な民族がいるので様々な料理がありますが、ここはムスリム向けのお料理を出してくれる珍しいお店です。羊が美味しい!何食べても美味しいし楽しいお店です。
    sou********さん
    パッと見、何料理屋さんか分からないですが、美味しい中華料理が頂けます。ランチは安価でとてもお得です。メイン料理に唐揚げなど食べ放題です。
    タカさん
    ランチだと、ご飯、スープはもちろん、唐揚げや杏仁豆腐も食べ放題になります。 メインの一皿もちゃんと量があるので、お得です。
    rmvrjpさん
    仕事帰りに同期と利用しました。一般的なイメージする中華と違い、回族やウイグル族などのイスラム系の方向けの中華のお店です。羊の串焼きなどクミンが効いた味付けになっておりビールに合う味です...