個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店
個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店の代表写真2
個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店の代表写真3
個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店の代表写真4
個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店の代表写真5
個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店の代表写真6
個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店の代表写真7
個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店の代表写真8
個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店の代表写真9
個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店の代表写真10

個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店

居酒屋営業時間外
友だち追加

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

miw********さん
    ネギトロ丼をオーダーしたら…他にも海鮮がいっぱい。とても美味しかった(^^)
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店の料理を気に入っていただけて嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

ldh********さん
    初めてサイトで調べて行って見ましたが、半個室で気兼ねなく、海鮮丼を美味しくいただきました。 入って予約のウェルカムメッセージがおもてなしになりました。
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店でのご飲食を楽しんでくださり、うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

個室の場所もあります。私達は個室でゆっくりと楽しむ事が出来ました。お昼から飲めます。
    個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店のクチコミ写真1個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店のクチコミ写真2個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店のクチコミ写真3個室完備 海鮮居酒屋 北海道 魚鮮水産 千葉駅西口店のクチコミ写真4
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。

ノンアルコールもおしゃれなカクテル風の飲み物があったり、日本酒や焼酎の種類、わりかたも色々で、何倍でも楽しめます。ラムのざんぎや鶏肉ざんぎ、とうもろこしのかきあげ、など北海道の食材での...
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。当店の料理やドリンクを気に入ってくださり、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております...

便利
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしており...

qtarouさん
    駅に近く普通に利用できます。

店員さんが親切
    オーナー

女性の店員さんが丁寧に接客してくれました。

全体的に高めです
    オーナー

ご期待にそえませんでしたこと、お詫び申し上げます。より一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

駅近で集まりやすい!
    オーナー

コメントの投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

Dしろたんさん
    千葉駅の近くにあるお店です。一言で言うと、コストパフォーマンスが良いと、思います。お酒も美味しかったですね。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ケンイチロウさん
    気軽に利用できる雰囲気と値段でした。また利用させていただきます。

hiroronさん
    普段使いには、とても良いです。 店員さんも、感じがよかったです。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただけて大変うれしく思います。より一層ご満足いただけるよう、サ...

shi********さん
    千葉駅の西口にある居酒屋です。駅前にあるので、夜はいつもにぎやっています。個室あり名物の活魚が人気です。
    オーナー

コメントとお写真の投稿ありがとうございます。また、当店を高く評価いただき、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

nat********さん
    賑やかではありますが席が半個室となっており落ち着いた気持ちで過ごすことができます。 接客も素晴らしいと思います。
    chz********さん
    個室があり、仕事仲間との食事には最高です。料理もドリンクも素早い対応で大満足です。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

コンビニ人間さん
    活気がある居酒屋。駅から近いのがいい。会社の宴会で利用。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店を気に入っていただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

ひなりょうさん
    休日にいただけるランチのネギトロ丼を注文。美味しかったです。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店のネギトロ丼を気に入っていただけて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

カニ祭り(?)を楽しみました🦀
    オーナー

レトロな昭和の音楽と壁に貼られた古いポスターが落ち着いた大人の雰囲気を作り出す。ご飯がとても美味しかった。