土間土間 岡山店
土間土間 岡山店の代表写真5
土間土間 岡山店の代表写真6

土間土間 岡山店

居酒屋営業時間外
    平日に行ってもテーブル席は空いていない事が多い。お酒のアテだからか、味が濃いめの料理が多い
    土間土間 岡山店のクチコミ写真1土間土間 岡山店のクチコミ写真2
    また行きたいです
    suk********さん
    掘りごたつたで落ち着いてお酒を飲むことができます。だし巻きたまごや枝豆などのスタンダードなメニューが多いです。
    土間土間 岡山店のクチコミ写真1
    えぬさん
    駅から近いので利用しやすいです。飲み放題がありコスパよく飲めるし安心して飲めます。料理もコスパは良き
    土間土間 岡山店のクチコミ写真1
    あっきーさん
    コスパ重視ならオススメです。 ゆっくり美味しく楽しむというよりは、わいわいガヤガヤしながら飲食する場所。
    ありもさん
    コースや飲み放題のメニューがありコスパよく飲食が出来ます。クーポンなども多く学生の頃によく利用していました。
    店でやってるLINEのクーポンが安くて普段使いしてます。

女子会にいいお店 コースが安い。コスパがいい。
    aさん
    安いです。学生の利用が多いです。飲み放題があります。1件目ではなく、2,3件目に行くくらいが良いと思います。
    さゆささん
    学生の時によく利用していました。 お手頃価格で沢山飲んだりできて、半個室になっています。食べ物もおいしいです。
    riririさん
    お手頃価格なので学生が多くいるイメージ。半個室もあるので落ち着いて飲むこともできます!料理はどれも値段の割に美味しかったです。
    さゆささん
    半個室で落ち着いて飲める空間です。 お値段もお手頃で美味しいです。 2軒目にもおすすめのばしょです。
    安くて美味しかったし2軒目に良かったです
    ura********さん
    飲み会をするならここ!とばかりに学生の方がたくさんのみにくるので、静かにお酒を飲むような場所ではありません。
    たくあんさん
    お値段はお手頃で、どれも美味しかったです。でも台湾風の唐揚げはちょっと苦手な味でした。入店までに少し待ったので、予約しておいた方がいいと思いました。
    私は、ここで働いています。 求人広告に書いてある給料と実際の給料も違うし、店長はお気に入りしかシフトに入れません. 気にくわないです.

ビールに氷

中ジョッキですが、中身を冷やすためかどうかは分かりませんが、シャーベット状の氷の固まりで中身が薄くなっているのは残念でした。
    kei********さん

とりあえず

安心して誰でも入れる店です。 ほかの方も書いてあるように年齢層は若いかな! 合コンにも使える店ですね。 料理も特に不満点もないけどお奨めもない、可もなく不可もなくって感じ。 2...

落ち着いて

半個室で落ち着いて飲めるし安くておいしいですが人気なんで土日は予約したほうがいいと思います。
    Yahoo!グルメから移行さん

迷ったら土間土間。

とりあえず、迷ったら土間土間です。 若者向けの居酒屋でもあり、落ち着ける雰囲気でもあり。 個室もあり、料理も美味しいです。 それでいてお手頃なお値段です。 店員さんもフレンドリ...