パスタパスタ

パスタパスタ

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

コースに飲み放題もつけました。料理も美味しかったです。
    パスタパスタのクチコミ写真1パスタパスタのクチコミ写真2パスタパスタのクチコミ写真3パスタパスタのクチコミ写真4パスタパスタのクチコミ写真5パスタパスタのクチコミ写真6パスタパスタのクチコミ写真7パスタパスタのクチコミ写真8パスタパスタのクチコミ写真9
    宮崎でパスタランキング一位だったので 行ってみました 一位とまではないですが 普通に美味しかったです。
    パスタパスタのクチコミ写真1
    美味しいと聞いたので行ってみました 普通に美味しいです
    パスタパスタのクチコミ写真1
    何年か前、地元のテレビ番組で、宮崎のパスタランキング1位に選ばれていて 気になっていたお店。 イカスミパスタ スペイン産のイカスミ、ゲソ、野菜、アンチョビのパスタです。 麺が特徴的で...
    お昼はいっぱいになるので、予約がいいです。
    パスタパスタのクチコミ写真1パスタパスタのクチコミ写真2
    味は間違いなし♡
    パスタがアルデンテで美味しいです。
    パスタがアルデンテで美味しいです。カルボナーラはこってりしすぎずおいしかったです。
    パスタパスタのクチコミ写真1パスタパスタのクチコミ写真2
    パスタパスタのクチコミ写真1
    落ち着いたおしゃれな雰囲気
    宮崎県で一位に選ばれたパスタ屋さんです。他にもお肉とかコースもあります。麺はもちもちして美味しいです。
    落ち着いた雰囲気
    みゆさん
    生駒高原の行きしなにあり、気になったので入ってみました 人気店らしく3組くらい並んでいましたが、とても美味しいパスタでした また行きます...
    数年ぶりに行きましたが、お客さんかなり多いです。予約した方がいいみたい。海の幸のガーリックパスタ、美味しかったです!
    ふぁいふぁいさん
    パスタは具材が少ない割に値段が高いです。けっこうびっくりする値段です。県内で一番美味しいパスタのお店に選ばれたみたいですが。。。
    c_n********さん
    ここのパスタ、麺が他とはレベチで本当に美味しすぎます!!モチモチでパスタの種類も豊富でいつ行っても飽きません!
    友人とディナー目的で行きました。 予約無しで行きましたが、特に待たずに入ることが出来ました。
    宮崎県のNo. 1に選ばれたパスタ屋さんです。すごく美味しいです。
    ある番組の宮崎県No.1になったイカスミパスタ 臭み無く美味しい!