手打そば のりくら
手打そば のりくらの代表写真1
手打そば のりくらの代表写真2
手打そば のりくらの代表写真3
手打そば のりくらの代表写真4
手打そば のりくらの代表写真5
手打そば のりくらの代表写真6
手打そば のりくらの代表写真7
手打そば のりくらの代表写真8
手打そば のりくらの代表写真9
手打そば のりくらの代表写真10

手打そば のりくら

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

いつもよく並んでます。
    いい雰囲気でした。美味しいです
    落ち着いた雰囲気
    人気店だけにとても居心地が良く、蕎麦引きや歴史を感じる品々も置いてあり、本当の蕎麦を堪能できました。
    お酒を頼んだら、出る時に運転手の確認もされる、しっかりとしたお店です
    美味しい手打ちそばで、姫路では有名なお蕎麦屋さんです。 11時開店ですが、人気店でオープン前からお客さんが並びます。 車をとめて、名前と人数を書いて待ちます。 待つための椅子もあります...
    そばアイスが美味しい
    人気店
    こつきさん
    お洒落な雰囲気のお蕎麦屋さんです。天ぷらの定食を頂きましたが天ぷらがとても美味しかったです。必ずまた行きます!
    3218さん
    姫路市大津にあるお蕎麦屋さんです。山陽電鉄天満駅すぐ近くにあります。とても良い雰囲気のお店でどれを食べても最高でした!
    WET932さん
    姫路で美味しいお蕎麦が食べられる数少ないお店です。 そば自体の風味が素晴らしく、そのままわさびをつけて食べても抜群に美味しいです。
    m_miniさん
    人気と聞いていたので、早めに伺いました。蕎麦が美味しいのはもちろん、蕎麦以外のメニューも豊富でした。
    ユウヤンさん
    人気のお店なのでいつも並ばなければはいれないです。 ランチが人気で、蕎麦以外のメニューも大変美味しいです。 駐車場が狭く数台しか止めれません。
    石臼引きの蕎麦粉を手打ちで打っている人気のお店です。 色んな産地の蕎麦をブレンドされています。 今日の蕎麦の産地もちゃんとわかるように張り紙してあります。 人気のお店で待ち時間があ...
    kby********さん
    美味しいお蕎麦で人気店です。お座敷もあるので小さな子連れでも安心でした。駐車場は7台くらい?あります。
    uys********さん
    人気でいつも駐車場がいっぱいでおいしい蕎麦屋さんです。天ぷらもおいしいし、付け合わせもおいしいのでセットのものを食べるのがおすすめです。
    ひめさん
    お出汁がとても美味しいお蕎麦屋さんです。個人的には冷たいより暖かい方がお出汁が美味しいです。お得なランチは任期でいつもいっぱいですね。 ただ、昔の方がランチのおかずが種類もボリュームも...
    麺にしっかりコシがあってとても美味しいお蕎麦屋さんです。 セットを頼むと前菜や小鉢でいろんな味がちょっとずつ楽しめます。 そばの巻き寿司とそばアイスがおすすめです。 コロナの影響で1番...
    手打そば のりくらのクチコミ写真1手打そば のりくらのクチコミ写真2手打そば のりくらのクチコミ写真3手打そば のりくらのクチコミ写真4手打そば のりくらのクチコミ写真5
    いちごさん
    平日はランチタイムしかしていない為、いつでも大人気で順番待ちがある程おいしいお店です。店員さんもとても親切です。ただ駐車場が狭く、まず車を停めるのが大変です。
    ひまわりさん
    実家に帰省したときに絶対に行くお店!蕎麦屋さんってあまりないですが、本当に美味しくて土日はよく混んでいるので待ちます。