CASCO ROSSO-カスコロッソ-
CASCO ROSSO-カスコロッソ-の代表写真10

CASCO ROSSO-カスコロッソ-

イタリア料理店営業時間外

• お酒の種類が豊富

平日は夜のみですが、日曜日は昼もあると知り友達と伺いました。しかし、私のリサーチ不足で昼も夜と同じ単品メニューのみ。1番安いパスタも1680円ほどして内容もうーんという感じでした。22...
    ピザの石窯が店内にありオシャレな雰囲気です。 お料理に入っているエビが特に美味しかったです。 #2023年グルメはじめ
    CASCO ROSSO-カスコロッソ-のクチコミ写真1CASCO ROSSO-カスコロッソ-のクチコミ写真2CASCO ROSSO-カスコロッソ-のクチコミ写真3
    もとあきさん
    オシャレな雰囲気のお店ですが入りづらさはないです。焼きたてのピザをアツアツのまま食べる事ができます。おいしいです。
    mocheeseさん
    お洒落な雰囲気の店内。ピザ釜が入口近くにあり、焼きたてのピザを食べることができました。美味しかったです。お酒がすすむメニューが沢山ありました。
    スタッフがよい
    sowanさん
    ピザ🍕がおすすめです♪大きなピザ窯があって焼きたて熱々がたまりません。どの種類でも何を食べても美味しいです。ハーフandハーフもしてもらえてお得です😊
    fxg********さん
    食べ飲み放題でした オシャレなお店です ピザの生地がとてもモチモチしていて美味しかったです おしゃれな料理がたくさんあってどれも食べてみたかったけどお腹がいっぱいになって食べれなかった...
    お腹いっぱいになりました。
    sak********さん
    緊急事態宣言中はランチ営業もやっていました。パスタの麺がモチモチでオススメ!ピザはたくさんの種類があります。オーダーが入って窯で焼くので、焼きたてで美味しかったです。
    みどりこさん
    緊急事態宣言中、限定のランチ営業に行きました。前菜からデザートまで美味しいです。息子はピザにハマっていました。
    お洒落な空間。
    CASCO ROSSO-カスコロッソ-のクチコミ写真1
    お洒落お店☆ 料理も美味しかったし、雰囲気もいい! もっと色々食べてみたいな~
    広島駅から徒歩5分程度のところにあります。
    みなみなさん

近所の住人

路上で大騒ぎしてるお客さん多すぎ お店には少しは対応していただきたい
    結構高めやったかなー
    イタリア語で赤ヘル... サルサが流れる店内..•*¨*•.¸¸♬ 石窯で焼き上げられたピッツァが味わえる「カスコ ロッソ」にお邪魔しましたぁ~◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ 広島駅近くの...