ピッツェリア イル・ロスパッチョ

ピッツェリア イル・ロスパッチョ

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• デート・記念日向き

大村にあるお勧めのパスタ・ピザ店です。
    地元でも人気の名イタリアン@大村 予算¥2000/人 長崎空港から車で10分 大村IC付近 「イル ロスパッチョ」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容 ・マルゲリータ...
    gps********さん
    24日クリスマスディナーに行きました。 ピザもパスタも全て美味しくて 前菜の盛り付けもとても素晴らしかったです。店員さんもニコニコで感じがよく また是非行きたいお店です。
    個室が暑かった
    大村市坂口町にあるピザとパスタ屋。 お店前や近くに駐車場があります。 カウンター席、テーブル席、小上がり個室があります。 PayPay支払い可能です。
    ピッツェリア イル・ロスパッチョのクチコミ写真1
    ピザもパスタも美味しい。
    とてもおいしくて、リーズナブルです!
    おちびさん
    釜焼きピッツァがおいしいお店。お昼も人気でなかなか行けなかったかのですが夜にだめもとで電話をかけたらいけました!とてもおしゃれでメニューもおいしかったです
    ピッツェリア イル・ロスパッチョのクチコミ写真1ピッツェリア イル・ロスパッチョのクチコミ写真2ピッツェリア イル・ロスパッチョのクチコミ写真3ピッツェリア イル・ロスパッチョのクチコミ写真4
    keiさん
    ピザ生地が、ソースで少し水っぽかったです。パスタ・デザートは美味しかったです。PayPay決済できます。
    ピッツェリア イル・ロスパッチョのクチコミ写真1
    ピザやパスタ美味しかったです。
    ピッツェリア イル・ロスパッチョのクチコミ写真1
    人気のお店で、たくさんのお客さんでした。 ランチで女子会で利用しました。 楽しく過ごす事ができました!!
    ピッツェリア イル・ロスパッチョのクチコミ写真1
    大村市坂口町にある石窯ピザ&パスタ屋。 お店前と近くに駐車場があります。 QRコード決済可能です。
    GENさん
    パスタ。とくにピザが、美味しいです。駐車、店舗そんなに大きく広くないですが、おいしいです。子連れはちょっと入りにくいかもです
    ピッツェリア イル・ロスパッチョのクチコミ写真1
    大村でも人気のピザ屋。 駐車場は店舗前にあり。 第二駐車場も店舗隣の隣にあり。 店内はテーブル席と、個室の座敷。 ★★子連れmemo ◯キッズチェアあり ●子供用豆椅子あり ◯バ...
    ピッツェリア イル・ロスパッチョのクチコミ写真1
    お店が小さいので隣の席との距離が近くて気になりましたが、それ以外は問題なく、料理も美味しくいただきました
    大村市坂口町にある、石窯焼ピザとパスタのお店です。駐車場はお店前と第二駐車場で近くにあります。 カウンター席、テーブル席、小上がり個室席があります。 PayPay支払い可能です。
    ピッツェリア イル・ロスパッチョのクチコミ写真1
    土曜正午に予約で利用。 人気店というだけあって、しばらくすると満席になっていました。 ランチセットとかは無いので、皆でシェアできる単品を注文し、それぞれドリンクセットにしました。 ピザ...
    ピザおすすめです(*´ー`*)
    さくしろうさん
    よく家族で利用します。店の雰囲気もよく特にピザは絶品です!その他の料理も美味しいです。値段は気持ち高いくらいです。
    みーさん
    ピザが絶品です。テイクアウトも出来るので、家でも美味しいピザを食べることができます。店の前に駐車場はありますが、停めにくいです。