わくわく亭
わくわく亭の代表写真6
わくわく亭の代表写真7
わくわく亭の代表写真8
わくわく亭の代表写真9
わくわく亭の代表写真10

わくわく亭

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

眺めが良くて綺麗なお店です。
    景色がとってもいい!
    sen********さん
    海鮮丼がとてもおいしかったです。 山口県にあるワクワク亭、ネタが新鮮でとてもお米とマッチしていました。
    わくわく亭のクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    お昼はすごく混雑するので早めに行くといいです。席数は50席ほどです。 定食はボリューム満点で美味しいです。 こんな新鮮な魚をこの値段で食べれた事に感激でした。
    わくわく亭のクチコミ写真1
    道の駅に併設の食堂。魚がどれも新鮮で、すべてがおいしかった😋日曜日に行ったのでお客さんが多く、人気のメニューは12時過ぎには売り切れてました。窓から海が見渡せて景色を堪能でき、食べ終...
    わくわく亭のクチコミ写真1
    道の駅の中にある、海鮮、魚定食が美味しいレストラン 窓から有名な角島大橋が見えます。 食券制 現金のみ セルフのお茶は烏龍茶、緑茶、温冷両方あります
    syaraku74さん
    海鮮を中心に提供されてますが、カレーや丼物と色々ありました。休日でしたので家族連れは勿論、グループ等で賑わっていました。
    gozira1203さん
    海鮮の料理が多い印象でした。またイカの活き造りなど目の前で調理してくれるわけではありませんが新鮮なのが伝わってきました非常に美味しかったです。
    活気がありました。 クジラかつカレーは珍しく、美味しかったです。
    ポロさん
    道の駅の中にあるレストランです。お休みの日、お昼時はいつもいっぱいです。食券買うまでに時間がかかり、お料理が出て来るまでも相当な時間がかかる。
    てんてんさん
    道の駅北浦街道豊北の中のレストラン。食券を買うシステムですが、食券機の側にスタッフの方が常駐されていて丁寧な接客で雰囲気が良く、窓側席から海をみながら食事ができます。
    wrr********さん
    特牛いか丼を食べました。ざるどうふ付きとメニューにしっかりと書いてあるのに、出てきた料理に豆腐はありません。お店の人にお尋ねしたら、豆腐は品切れです…って!すみませんの言葉もなく、日常...
    店員さんは丁寧な接客で、席数もかなり多いので大人数で行っても平気です。
    海産物が豊富 美味しいパンを見つけたー
    しさん
    お魚を使ったメニューがたくさんあります。新鮮なお魚で、刺身が特においしかったです。店内はきれいにされてます。
    海(漁港)が見える道の駅のレストラン 西日本で有名な道の駅だそうです お刺身もイカの天ぷらも美味しかったです
    あさみんさん
    道の駅のあるお店ですメニューが多くどれもおいしいあまり行く事は無いけれども近くを通った際には立ち寄っています大満足。
    イカの天ぷら美味
    わくわく亭のクチコミ写真1
    感染対策されています どれもボリュームあります
    わくわく亭のクチコミ写真1わくわく亭のクチコミ写真2わくわく亭のクチコミ写真3わくわく亭のクチコミ写真4わくわく亭のクチコミ写真5
    道の駅のお店 賑わってました 席から海がきれいに見えました