エディオン 津北店

家電量販店営業時間外

• 駐車場が広い

• 品ぞろえが豊富

Fさん
    スーパーに隣接されているためとても便利で利用しやすいです。 一部日用品の取り扱いもあり、品揃えも豊富です。
    terubouzu1031さん
    津市島崎町のエディオンは、駐車場がとても広いです。 付近にはスーパーやユニクロがありとても便利です。
    MATSUさん
    三重県津市島崎町にあります、エディオン津北店です。電化製品の全国的なチェーン店であるエディオンの支店です。
    hps***さん
    立地が良く大きな看板が目立っていて、道路からもすぐに分かります。ネットショッピングは写真や動画しか見られないけれど、現物を見て購入できるのはやっぱり安心感があると思いました。
    xoa********さん
    バイパス沿いにあり、駐車場も広くて便利です。 品揃えも豊富で、店内も広いのでお買い物がしやすいです。 たくさんのお客様が来てました。
    トラッキーさん
    広々としたショッピングセンターの敷地にあるエディオン。 店内も広く、品揃えは豊富にありますので非常に便利です。
    nux********さん
    初めてこの店舗を利用しました。 車内で使えるクリーナーを見にいきましたが、店員さんが優しく対応してくださいました。
    ひらりさん
    なんでもそろうしなぞろえがよい家電屋さん。格安の商品もたくさんありポイントがたくさん貯まった時にひきかえています。
    ぷろきおんさん
    スマホケースをここで交わせてもらいました。安心パスポートという無料発行できるものを使えば10%戻ります
    ywe********さん
    津市桜橋の国道23号のバイパス上にある家電量販店です!! 隣には、ユニクロやベイシックなどの店舗が並んでおり、駐車場もとても広いです!! また店内も広くて、品揃えも豊富でとても良いお店...
    まりさん
    ポケモンのSwitchのソフトを購入しました。売り切れの店舗もあるのでとてもラッキーでした。他のソフトもたくさんあり品揃えが良かったです。
    sho********さん
    エディオン 津北店舗です。 駐車場あります。 とても平日は空いてるためお買い物しやすくてとても便利です。
    ふじっこさん
    売り場面積が大きいので、品揃えは豊富です。入口入ってすぐのところに処分品コーナーがあり、なかなか安かったです。
    ドカ12さん
    スーパーとユニクロとご飯屋さんもあるので、便利なお店です。ポイントやイベントも多いので、見に行くだけつい寄ってしまう店舗です。
    メロンパンナちゃんさん
    自宅近くなので、スーパーへ行くついでによく行きます。品揃えがよく、値段も比較的安く店員さんも親切でよいです。
    HRさん
    三重県の津市にあるエディオンです。品揃えはとてもよく、店員さんもとても親切に対応していただきました。
    ぱるるさん
    エディオンのアプリを利用すればコインやポイントが貯まる上に、クーポンも配信されているので、定期的にチェックが必要です。
    ずーさん
    大型電気量販店です。品揃えや価格は他の同店と同じだと思います。買い物ついでに利用する程度です。駐車場は広いです。
    uen********さん
    大きいし、駐車場も広くていいところだと思います。エディオンはどこにでもありますが、いいところだと思う。
    つぅぴーすさん
    エディオンは中日ドラゴンズを応援しているので、試合に勝った翌日はポイントがもらえるキャンペーンなどしています。