パスタキッチン ドラーゴ
パスタキッチン ドラーゴの代表写真9
パスタキッチン ドラーゴの代表写真10

パスタキッチン ドラーゴ

パスタ料理店営業時間外

土日ランチは予約するとスムーズです。具はしめじ、レンコン、じゃがいもなどの食感と麺の食感がよかったです。 お昼時は結構奥様がランチに来られて混雑する人気店なので、予め連絡して伺う事をお...
    本当に良いお店だと思います。 パスタモチモチで美味しいです。
    パスタキッチン ドラーゴのクチコミ写真1
    女性が好んで行かれそうな感じです。 パスタもモチモチで美味しいです。
    パスタキッチン ドラーゴのクチコミ写真1
    人気のイタリアンのお店。11時に来店しましたが、もう八割程度席がうまってました。
    賑わっている。
    久しぶりの訪問でした。タイミング良く入れましたが、後のお客さんは万関と断っていました。満席の割に提供も早く、取皿がないと気づいたホールさんがすぐ用意してくれたり、サービスも良いです。
    人気だけど接客もよく、回転も早かったです。
    せいじじさん
    細めのパスタに濃厚なジェノベーゼのソースがよくからみ美味しい。 細かく切られたホクホクなじゃがいもと海苔が皿に美味しさを増している。
    パスタキッチン ドラーゴのクチコミ写真1
    いつも多い人気店です。
    パスタキッチン ドラーゴのクチコミ写真1
    駐車場も第2駐車場があるので停めやすいですがお客様多いです。
    お昼すぐは、混み合ってるらしいので、13:00前くらいに行きました。駐車場はあるけれど、満車に近い状態でした。 可愛い建物で、座席でも掘りごたつ式だったので、足が伸ばせて、足元にホット...
    #2023年グルメはじめ いつも安定の美味しさです。
    パスタキッチン ドラーゴのクチコミ写真1
    夜は初めてだったのですがオシャレな雰囲気でひとりでも落ち着いて食べることが出来ました
    ちーさんさん
    いつも人が多く予約してなきゃはいれないときがある。だけど、パスタはとてもおいしいです。またいきます!
    ランチでも結構予約してるお客さんが多く、開店11時過ぎたらもう待つくらいの人気!ボリュームたっぷりで美味しかったです!
    パスタキッチン ドラーゴのクチコミ写真1パスタキッチン ドラーゴのクチコミ写真2パスタキッチン ドラーゴのクチコミ写真3パスタキッチン ドラーゴのクチコミ写真4パスタキッチン ドラーゴのクチコミ写真5
    田舎なのであまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました!!ここは、リピしたいです(^^)
    マイさん
    地元で人気のパスタ屋さんで土日のランチは予約必須です。生麺パスタで鉄板に乗ったナポリタンが絶品のおいしさです。
    話風ナポリタン🍝
    showerさん
    お昼少し過ぎに行きましたが、予約していなかったため、少し待ってから入店しました。パスタをいただきましたが、聞いていたとおり美味しかったです! 予約は必須のお店です。
    第2駐車場までいっぱい。 車を停めてからも、待ち時間30分くらい。 大人気‼︎