焼肉ほうせん
焼肉ほうせんの代表写真1
焼肉ほうせんの代表写真2
焼肉ほうせんの代表写真3
焼肉ほうせんの代表写真4
焼肉ほうせんの代表写真5
焼肉ほうせんの代表写真6
焼肉ほうせんの代表写真7
焼肉ほうせんの代表写真8
焼肉ほうせんの代表写真9
焼肉ほうせんの代表写真10

焼肉ほうせん

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 接客が良い

キンパは単品で1000円。うーん。普通。 お肉が美味しいだけに、ここのご飯ものは残念に感じます。 桜ユッケは柔らかいお肉でとても美味しいです。 部屋が個室でわかれてるのはとても良いです...
    焼肉ほうせんのクチコミ写真1焼肉ほうせんのクチコミ写真2焼肉ほうせんのクチコミ写真3焼肉ほうせんのクチコミ写真4焼肉ほうせんのクチコミ写真5焼肉ほうせんのクチコミ写真6焼肉ほうせんのクチコミ写真7焼肉ほうせんのクチコミ写真8焼肉ほうせんのクチコミ写真9
    kuo********さん
    注文してからすぐ届くし、お肉がとってもおいしかったです。また行きたいと思いました。
    高級焼き肉店で一皿2000円超えのお肉が多いですが、セットなどもあります。良いお肉で柔らかく脂もすごいです。
    hah********さん
    結局ほうせんが安定の1番
    店員さんの対応も良く又、訪問したいと思います。
    kom********さん
    やはり名店の肉はうまい
    kdx********さん
    塩たんは厚みがあるが 冷凍のままでてくるのでびっくり。
    hid********さん
    いつも肉は美味しい サービスも不満はない
    omo********さん
    美味しく楽しく食事できました。 隣に気遣いが必要な部屋だったのが唯一残念です。
    値段は高めですがとてもお肉は美味しい。 ご飯ものは残念でした。 値段の割に量、具が少ない。
    スナちゃんさん
    店内がとても綺麗でした。ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )焼肉ややんの割にとても綺麗にされてたのでよかったです。お肉もとてもよかったです!
    肉の質がいい。
    m.2490さん
    先日家族で一度食事に行きました。 お店の雰囲気がとてもよく、接客もとても親切で丁寧なので気持ちよく食事が出来きました。 お肉もとても柔らかくて美味しかったですね。
    パニワークさん
    個室ありの焼肉屋です。高級感があります。 デートにも家族でも行ける店ですが、お値段はお高め。満足度は高いです!
    big********さん
    とにかくカルビーがやわらかくて美味しい‼️
    yyxxooさん
    お高い焼き肉屋さんです。お肉も良質で美味しいです。伊那北駅から近いところにあります。個室で高級感ある
    焼肉ほうせんのクチコミ写真1
    個室もあり、ポイントカードもあり、雰囲気も良く、お肉も美味しい。
    gmb0218さん
    ここら界隈で最もシャレてる焼肉屋さんだと思います。オシャレなだけでなく、味もちゃんとおいしいので満足です。
    zystusさん
    今回は個室を利用させて頂きました。家族で行きましたが気兼ねなく美味しいお肉、しかも焼いても柔らかさが残る食感を提供してもらい大満足。子供達もすっかり虜になったようです。やはりお店の雰囲...
    お肉もさることながらデザートも美味しかったです。