スギ薬局 駿河西島店
スギ薬局 駿河西島店の代表写真2

スギ薬局 駿河西島店

ドラッグストア営業時間外
    777さん
    駐車場、かなり広くて停めやすい。 向かいにローソンがある。 外に、コークオン対応の自販機があります。
    ふらいさん
    赤い看板がとても目立つので、店舗の場所が、わかりやすく独自のポイント制度があるので、カタログから交換することもできました。
    スギ薬局 駿河西島店のクチコミ写真1
    apricotさん
    とても品揃えも良く、お得で買い物しやすかったです。 店員さんも接客がとても良く、また利用したいと思います。、
    erika.さん
    駐車場が とても広くて 比較的頻繁にクーポンがアプリから配信されるので たくさん使えれば めちゃくちゃ安く買えます!
    サービス満点、店員さんも、頑張っています

りんごさん
    駐車場もしっかりあり、車でのアクセスが良いです。アプリクーポンも頻繁に配布されていて、お得にお買い物が出来ます。
    kam********さん
    駐車場がかなり広く、店内もかなり広いドラッグストアです。値段もかなり安いと思います。アプリもあってクーポンもゲットできます。
    mco********さん
    駐車場があり、とめやすい。アプリをダウンロードするとクーポンが配信されたりしています。紙のクーポンとの併用も可能です。
    mas********さん
    年配のほっそり背が高めの白髪混じりの女の人に当たるとチラシクーポンくれないのでがっかりします
    スナちゃんさん
    はじめていきました。入りやすかったです。遠いのであまり行くことはないかとは思いますが、また行きたいと思います
    てぃみんさん
    駐車場が広く、店舗も大きめなのでありがたいです。普段からお安いですが、クーポン発行時はさらにお安くなるので、よく利用しています。
    たろさん
    駐車場が広くてとても便利です!いろいろな決済方法に対応していたり、定期的にクーポンを配っているのでありがたいです!
    もじゃさん
    駐車場も広く有り便利です。 赤い看板が目印です。 アプリがあるので利用すると、お得です。 ポイントが貯まると景品に交換もできたりします。...
    そらさん
    お得なチラシのクーポンなどもよくくれ、品揃えも豊富なので良く利用しています。店員さんのレジの対応もとても良く気持ちよくかいものできました!
    ぬぬさん
    中心街から離れた場所なので、それほど混んでる時はありません。 駐車場も広いです。中で血圧計なんかも置いてあり、地元のご年配の方がよく来ている印象です。 価格と品揃えは普通です。食品が置...
    いつ行ってもどの店員さんも親切です。

笑顔の 対応してくださり お得な クーポンについても お会計の時 教えてくださり 助かっています、、

他にも見てね!簡易包装で発送ですさん
    ペイペイも使えて便利な薬局です!歩いて行ける距離にあって本当にお世話になってます!スタッフさんもやさし!
    たつやさん
    家の近所なのでよく利用します。店の雰囲気や店員の対応が素晴らしいです。アプリで発行できるクーポンを使うとお得です。
    narukenさん
    駐車場がそれなりに広いです。店内も広めの作りで商品も見やすいです。店員さんの接客も印象が良くて気持ちよく買い物が出来ます。