自慢亭
自慢亭の代表写真10

自慢亭

中華料理店営業時間外
    食さん
    JR南武線の武蔵新城駅から歩いて5分くらいのところにあります。いわゆる街中華みたいなお店です。地元の人に愛されています。
    atj********さん
    昔と味が変わってる。 うまかったのに!
    JR南武線『武蔵新城』駅から徒歩3分 アーケード商店街近くにある地元の人々で 絶大な人気を誇る町中華のお店 『自慢亭』 開店前から人々が集まり出します 開店と同時に満席に 店内は渋...
    自慢亭のクチコミ写真1自慢亭のクチコミ写真2自慢亭のクチコミ写真3自慢亭のクチコミ写真4自慢亭のクチコミ写真5自慢亭のクチコミ写真6自慢亭のクチコミ写真7自慢亭のクチコミ写真8
    落ち着く雰囲気
    ちょっぴーさん
    武蔵新城駅から少し入った商店街の近くにあるお店です。前々から評判が高く、ランチで利用しました。ボリュームたっぷりの野菜炒め弁当がとても美味しかったです。
    やっぱり︎いーね!! ჱ̒*ᐛ*)町中華♪ でんがなさんでサク飲みし、その後武蔵新城の激安スーパーで買い物。 ちょっと小腹が減ったなぁ~(›´-`‹ ) 自慢亭さん開いてる! 買...
    7Pさん
    武蔵新城の駅前商店街から一本入ったところにある町中華。定番のチャーハンから餃子、炒め物までどれも美味しいです。暖簾やガラス扉のレトロな雰囲気もいい。
    sssさん
    昔ながらの街中華屋。店内も年季があって良い。チャーハンとしゅうまいを食べた。チャーハン最高に美味しかった。
    マミィさん
    清潔感もあり老舗の雰囲気が店内から感じられます。1番のおすすめはチャーハンです。ここに来たらこれは食べてほしいです!絶品です!!!
    mgm31さん
    もちもち麺ですごく美味しかったです! ギョーザもすごく美味しくてまた食べたいなぁと思いました! 次は家族でいきます
    新城のどのお店に行っても「あそこは行った?おすすめだよ」と言われていた自慢亭で1人飲み。 大ビンとおつまみの3種盛り、チャーハンをいただきました。チャーハンにはお味噌汁とお漬物がつい...
    さとみこちゃんさん
    とっても美味しくて値段も安いから、いつ行っても繁盛して賑わってる良いお店だと思います。 接客も素晴らしいです。
    熱血硬派くにおくんさん
    チャーハンと餃子を頂きましたが、とっても美味しいし、値段も安くて最高でした。 お店の雰囲気も良かったです。
    nam********さん
    こちら正しい定食屋と言いますか町中華。 そうです。こう言うのでいいんです。 チャーハンにラーメンスープ。
    ランチタイムはお客さんが途切れない町の中華屋さん。アットホームな雰囲気です。
    自慢亭のクチコミ写真1
    さとしさん
    人気メニューのチャーハン、シュウマイを注文 チャーハンはしっかり味のパラパラチャーハン シュウマイも肉がたくさんで食べ応えあり
    まーふぃーさん
    野菜たっぷりのタンメンがおすすめです。途中でラー油のような辛子を入れて味変。お値段も良心的で通いたくなるお店ですね。
    からし(唐辛子のみそのような)がめちゃくちゃおいしいです。いい雰囲気の味のある町中華です。
    自慢亭のクチコミ写真1
    Hrさん
    人気のお店。タンメン、シュウマイが美味しかった!赤ちゃん連れでお邪魔しましたが、お店のお母さんが話しかけてくれたり気を遣ってくれたりしてありがたかったです。
    武蔵新城で人気の街中華! いつも人気で外で待つ人がいるほど。 こちらは、タンワンメンがオススメ! ワンタンもたっぷり、野菜もたっぷり入って700円! 安くて美味しい! メニューもかな...