W大阪

4.3

• デート向き

• 写真映えする

int********さん
    最近新しくできたホテルなのできれいなホテルですね。入口かから目を引く外観なのと、室内や、アメニティ、内装に至るまでおしゃれです。
    あかださん
    外観 入り口 お部屋の内装、アメニティ、朝食、プールなどすべてキラキラ、ピカピカでどこを撮っても絵になります。プールとスパもたまたまなのか空いていたので貸し切りみたいにひとりで泳げまし...
    CX5さん
    海外のWホテルのようにギラギラしてるのかと思ったが、大阪Wは程よい感じ。 部屋も広くてゆっくりと滞在できました。
    あんころ餅さん
    御堂筋線の本町駅からすぐ近くにあるホテル🏨比較的新しく出来たので、とても綺麗です。女子会にも向いてます。
    さわさん
    おしゃれなホテルでした。写真映えするようなお部屋やエントランスで素晴らしかったです。スタッフの対応も良く満足できました。
    qzr********さん
    大阪市内地下鉄御堂筋線本町駅最寄りのため大阪北、南へのアクセス抜群の立地のためどこへでも行ける便利なホテルですね。
    dmd********さん
    眺望やお風呂、ベッドなどは良かったですが、洗面台がダメだと感じました。ドライヤーを使うのにコードが短すぎて、めちゃくちゃやりにくかったです。
    しいさん
    一泊で泊まりました。クラブの雰囲気ですごく煌びやかなホテルです。眺めが良くて、最高でした。またご褒美に泊まりたいです。
    みもさん
    大人でもワクワクするホテルで、一度は行ってみる価値がありますね。まだ新しいので綺麗で良かったですよ。
    ygmさん
    南船場にあるラグジュアリーなホテルです。まだ新しいホテルなのでとてもきれいです。高級感がとてもあります。
    sssさん
    最近できた比較的新しいホテルです。とても綺麗で高級感があります。建物もとてもおしゃれです。特別な日に利用します。
    のささん
    とてもお洒落な空間であまりこのようなラグジュアリーな空間が慣れてないので緊張しました。記念日に泊まれて良かったです
    jsh********さん
    とてもおしゃれでラグジュアリーな雰囲気のな感じでした。アフタヌーンティーもとても美味しかったです。お値段は高いのですが機会があればまた泊まってみたい
    lbx********さん
    記念日に家族で宿泊しました。ホテルの入口やロビーがとてもおしゃれでびっくりしました。お部屋からの眺めも良かったです
    かずさん
    ラグジュアリーでお洒落な空間でした。お部屋からの眺めもとても良くて、ホテルステイをじゅうぶんに満喫できました
    ままりさん
    ラグジュアリーな雰囲気のホテル。朝ごはんも抜群に美味しくて、結婚記念日や誕生日とかに泊まりたいホテルです。
    りかさん
    大阪の心斎橋にあるW大阪です。ホテルですがとてもきらびやかです。ホテルには車が停まっているんですけどあれはなんのためにあるのかよくわかりません。
    futsさん
    去年オープンしたホテルです。マリオット系列のホテルになります。とても綺麗なホテルで子供も大喜びでした。
    ShinNakaさん
    おしゃれな大阪のホテルです。観光地に近くアクセスがとても良いです。朝食がとても良かったです。価格はそれなりに高いです。
    rakさん
    安藤忠雄さんがデザインの監修をされたそうです。外観も内装もモダンでスタイリッシュなかっこいいホテルです。