小江戸黒豚鉄板懐石オオノ
小江戸黒豚鉄板懐石オオノの代表写真9

小江戸黒豚鉄板懐石オオノ

会席・懐石料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

落ち着いた雰囲気で、お祝いの日などに利用させていただいてます。
    nec********さん
    こだわって育てている小江戸黒豚だけあり、とても美味しい黒豚料理が食べられました。(とろける角煮、とんかつ、生ハム…) 地産地消のお野菜も美味しかったです。 安心だからこそ美味しい食材な...
    ヒマワリ畑のある田んぼ風景の中に見える大屋根。外観は和風建築ですが、中はテラスやソファーベンチの洋風の雰囲気。清潔感あり、給仕してくれるウェイターもきちんと礼儀正しい。個室もある。黒豚...
    落ち着いた雰囲気だった 誕生日に行ったのでケーキに飾りをしてくださいました
    誕生日にランチをするためにうかがいました。子どもの席も準備してくれ、幼い子にはご飯もサービスでつけてくれました。お肉が甘くて、とにかく美味しいです。揚げたり、焼いたり、煮たりといろいろ...
    ぽむぽむさん
    お宮参りの後の食事会でお世話になりました。掘りごたつの個室を用意していただき、ゆっくりと過ごすことができました。お料理はもちろんとっても美味しかったです!
    小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しかった〜
    小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真1
    雰囲気がよくすごくおいしかった。
    asj********さん
    結婚記念日にランチで伺いました。 行く前は、豚肉でこの値段なのでそこまで期待はしていなかったんですが、 食べてみるととても甘くて美味しい! 逆に、この金額で食べられるなんて安いなーと思...
    T-4さん
    美味しいかもしれないが、総じて高いイメージ。ここで購入するなら、日高にあるサイボクハムまで行った方が満足度は高いと思います。
    ボリュームたっぷり美味しかったです
    小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真1小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真2小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真3小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真4小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真5小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真6小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真7小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真8小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真9小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真10
    のどかな場所にある素敵なレストラン。 お料理もとても美味しいです。 また来店したいお店。
    外見も、内装もとても綺麗でした!店の雰囲気も良かったです!!
    小江戸黒豚鉄板懐石オオノのクチコミ写真1
    昼間と夜で雰囲気が違い素敵でした♡ 店員さんの気遣いが嬉しかったです! 豚、野菜などほとんどが自家製でとっても美味しかったです!!
    少し高級なレストラン
    ayanyoungさん
    美味しいし何度も利用してるお店なんですが、入店13:30までと書いてあるので、13:00に予約しようとしたら、「夜の営業まで一旦お店閉めてるのはご存知ですか?」と聞かれ、意味が分からず...