中華料理 京華閣
中華料理 京華閣の代表写真9
中華料理 京華閣の代表写真10

中華料理 京華閣

飲食店定休日

池袋駅から徒歩5分程の場所にある、中国東北地方料理のお店です。友人に誘われ、初めて行きましたが、「ここは中国か!」というくらいに店内は中国人ばかりで、日本人女性など私達くらいしかいませ...
    中華料理 京華閣のクチコミ写真1中華料理 京華閣のクチコミ写真2中華料理 京華閣のクチコミ写真3中華料理 京華閣のクチコミ写真4中華料理 京華閣のクチコミ写真5中華料理 京華閣のクチコミ写真6中華料理 京華閣のクチコミ写真7中華料理 京華閣のクチコミ写真8中華料理 京華閣のクチコミ写真9中華料理 京華閣のクチコミ写真10
    のぶりんさん
    中国の東北料理が売りのお店。 拉皮、鍋包肉とかはどれも美味しくて、つい食べすぎてしまいました。 たまに食べなくなる味です
    るいさん
    池袋駅からすぐの所にあります。手頃な価格でボリューミーで本場の香辛料など使っているようでしっかりした味付けでした。
    美味しいし、量多い!定期通ってる
    酢豚が美味しい!!!
    锅包肉很好吃,下次想尝尝其他的。
    中華料理 京華閣のクチコミ写真1
    本番中華の味です、定期的に食べたくなります
    日本人好みの中華ではなく、本場の味だと思います。辛い料理も充実しており、また行きたいと思いました。写真は白酒です。39度ありますが、美味しかったです!
    ちーちゃんさん
    池袋駅北口から出てちょっとだけ歩いたところにあるお店です。 平日にランチで来店しました。 私は青椒肉絲定食にしましたが、デザート付きで、味も美味しく、ボリューム満点で680円、安すぎる...
    何回もきたー
    どれも美味しく頂きました。店は地下なので、電波が届かないが店の無料wifiあるから、助かる~
    量が多いです。鍋包肉カサカサでおいしかったです。
    鍋包肉もっと酸っぱいならよかった
    リーズナブルな価格でお腹いっぱい本格的な中華が食べれます!一皿一皿の量が多いため色々食べたいのであれば複数人でシェアした方がいいかもしれません。
    mickさん
    とにかくコスパがいい。ランチは料理のボリュームがあるし味もいい。御飯も無料でおかわり自由だからお腹いっぱいになりたい時は利用してます。
    駅かりそんなとおくないよ。地下にいきます。わあいふあいあるよ。
    中華料理 京華閣のクチコミ写真1
    駅からおりて北口いまは名前がちがうがまっすぐ歩く。
    中華料理 京華閣のクチコミ写真1
    食事は量も多くとてもおいしかったのですが、地下にあるので電波が悪くpaypayで支払いが難しかったです。
    駅をまっすぐ向かい、地下に降りるとそこは中国。場所は悪そうだけど危険はなにもない。いまのところ
    中華料理 京華閣のクチコミ写真1
    結構がやがやしているよ。怖いかもしれないが、心配いらないよ、交番が前にある