モスバーガー 旭川永山環状通り店
モスバーガー 旭川永山環状通り店の代表写真10

モスバーガー 旭川永山環状通り店

ハンバーガー店営業時間外

• こだわりの食材

利用時間も短く、且つドライブスルーもあるので、とても利用しやすかったです。
    とりーさん
    ジューシーで肉厚な最高のハンバーガー屋さんでした。チーズが美味しかったです。また近いうちに行こうと思います。
    モスバーガー 旭川永山環状通り店のクチコミ写真1
    ドライブスルーを利用しましたが、店員さんが他の店員さんとお喋りしながら食品を扱っていました。花咲のモス店はみなさんしっかり笑顔で対応していただいていますが、永山店はあまりオススメできま...
    出来立てのモスチキンは美味しかったです。
    まいさん
    店員さんが丁寧に対応してくれました。店内もキレイで清潔感がありました。モスチキンが美味しくてよく食べに行きます。
    モスバーガー 旭川永山環状通り店のクチコミ写真1
    毎年購入しているモスチキン早割チケット。物価高のこのご時世に100円割引チケットが付いてくるのはありがたいです。
    久しぶりに店舗で食べました。とびっきりアボカドはボリュームあり、美味しかったです。ただミルクティーが飲みたかったが、濃度が薄いと言われジュースに変更になったのが残念でした。15時半と誰...
    ぽんぽさん
    モスバーガーは、他のファーストフード店と比べると少しお値段はお高めですが、その分の品質と味わいを楽しめます。
    Charlieさん
    元々あった場所から、道を挟んで向かい側に移転してきたお店。そのため店舗は綺麗で駐車場も広く利用しやすいです。ネット注文をすれば待たずに受け取れてとても便利です。
    店員がちゃんと把握していません。
    ハンバーガーチェーンで1番!
    オーズさん
    モスバーガーってちょっと高いけどやっぱり美味しいです。こちらのモスバーガーはイートインスペースがちょっと狭いです。
    席数は少ないですがドライブスルーのお客さんが多く座りやすい店舗だと思ってます
    franさん
    ドライブスルーのあるモスバーガーです。 注文が入ってからの手作りですがそれほど時間がかからず作ってくれます。 何を食べてもハズレなしのモスですが照り焼きチキンとチキンバーガーが好き...
    5kidsmamさん
    安定の美味しさ 野菜が新鮮 注文してからの作るからいつも美味しい。 コーヒーシェイクが1番おすすめ! 値段がちょっとお高め
    まびおさん
    ここのてりやきチキンバーガーは何処のハンバーガーよりも美味しいです。それにコーヒーシェイクと太めのポテトのコラボで決まりです!
    落ち着くので、よく行くお店です。
    パワーズさん
    旭川の環状通沿いのモスバーガーです。 永山方面に買い物のついでに寄りやすく、ドライブスルーも便利です。 美味しいメニューが多くあります。
    a04********さん
    駐車場も広く道路に面しているので入りやすいです。子供も喜んで食べていました!とてもおいしいです。提供スピードも問題なしです!
    お店も清潔で、スタッフさんの対応もいいです!