鴻の湯

• 泉質が良い

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

普通の中湯と露天風呂
    鴻の湯のクチコミ写真1鴻の湯のクチコミ写真2鴻の湯のクチコミ写真3鴻の湯のクチコミ写真4
    温泉が気持ちよかったです 店内にディスプレイがあり、 混雑具合がすぐにわかりました 便利ですね
    鴻の湯のクチコミ写真1鴻の湯のクチコミ写真2
    雰囲気もあって楽しかった
    鴻の湯のクチコミ写真1
    城崎温泉のまわれる湯のひとつです。露天風呂もあっていいゆでした。
    鴻の湯のクチコミ写真1
    火曜日お休みです。平日は湯めぐり温泉が順番にお休みの日が有るのでコンプリート目差す方はご注意。
    鴻の湯のクチコミ写真1鴻の湯のクチコミ写真2
    美しい景色を見ながらの岩の露天風呂が良かったです。
    鴻の湯のクチコミ写真1
    鴻の湯に行きました。ほっこりするお風呂でした。
    ふじさん
    城崎温泉の外湯めぐりで利用しました! 良いお湯でした! お風呂上がりにテーブルでゆったりとできるスペースがあるのが良いです!
    ゆんこさん
    たくさんの人で賑わっている城崎温泉の湯めぐりのひとつである鴻の湯です。 湯めぐりでもこちらが1番端にあります
    Sakuraさん
    城崎温泉の湯めぐりのいいところは歩いているだけで楽しい雰囲気とお湯に浸かった時の安らぎ感と蟹などの美味しい料理を食べた時の満腹感です!
    鴻の湯のクチコミ写真1
    1番駅から遠いけどお庭があり露天風呂もあり良かったです。城崎温泉は4つの源泉を集めて塩素入れて循環させてるから7つの外湯どこも同じ泉質だけど温泉の匂いしてました。たまたま雪が積もってい...
    step2022さん
    城崎温泉に観光に来た時に湯巡りをしました。小雪降る寒い時期でしたが、複数の温泉に入り、体を温めることができました、
    BKMさん
    城崎の外湯めぐりでJR城崎温泉駅から一番遠い場所にある温泉です。ただ駐車場があり、どんな天候でも行くことができます。
    rac********さん
    城崎温泉にある,庭園風呂と言われているところです。温泉の質がよく癒されます。駐車場もあるので、便利です。
    yut*1128さん
    家族6人で城崎旅行へ行きました。外湯めぐりをして1番遠い鴻の湯へ行きました。昔こうのとりが足の傷をいやしたことから鴻の湯になったそうです。
    puk********さん
    城崎温泉にある外湯にある一つです。名前の由来がコウノトリが傷を癒した場所とかでこうの湯と言うみたいです。
    たいちさん
    城崎温泉にある外湯のひとつです。浴衣姿の観光客がたくさん訪れます。城崎温泉ではここがいちばん古い温泉みたいですよ。
    はぴさん
    お湯の温度がやや高めでしたが、その分ゆっくりじっくりあたたまれます。すぐそばに駐車場があるのもいいですね。
    鴻の湯のクチコミ写真1
    露天風呂がある。
    鴻の湯のクチコミ写真1
    1300円で温泉♨️めぐりができる