厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店
厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店の代表写真2
厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店の代表写真3
厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店の代表写真4
厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店の代表写真5
厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店の代表写真6
厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店の代表写真7
厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店の代表写真8
厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店の代表写真9
厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店の代表写真10

厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店

とんかつ店営業中

• カジュアルな雰囲気

味噌汁以外は美味しさ抜群!
    ご飯の盛り方…味も美味しかったです。味噌汁は、もう少し熱いと嬉しかったかもです。店員さんも色々説明下さり、わかり易かったです。何のドレッシングか?書いてあると更に良かったです。ご馳走様...
    厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店のクチコミ写真1厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店のクチコミ写真2厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店のクチコミ写真3厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店のクチコミ写真4厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店のクチコミ写真5厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店のクチコミ写真6厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店のクチコミ写真7厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店のクチコミ写真8厚切りとんかつ 丸田ミート イオンモール神戸南店のクチコミ写真9
    かなさん
    ボリュームがあり子連れでも全然入店できました。ランチで伺いましたがメニューも色々ありまた行きたいと思います!
    ベビーカーを連れて入れました。 サクサク衣のカツ達が美味しかったです。
    かずはさん
    平日だと空いていて、すぐに座れました。脂っこくなく、美味しかったです。息子はタップリおかわりしていました。
    ごはん キャベツ 味噌汁 おかわりできる
    あんりさん
    ひれかつ定食、厚切りロースかつ定食をいただきました。どちらも食べ応えあり、サクサク衣で美味しかったです。ごはん味噌汁キャベツは食べ放題。お米は冷めても美味しくいただけました。 子供たち...
    厨房の喋り声とノーマスクのくしゃみが気になる
    ボリューム満点💯のトンカツ屋さん
    駐車場あるので行きやすい
    こひつじさん
    キャベツ、ご飯、お味噌汁などがおかわり自由で、価格のわりに豪華な定食が食べられます。お米もとてもおいしいです。
    may********さん
    イオンモール神戸南の一階にある、とんかつ店。本当に厚切りのとんかつで食べ応え充分!大満足!ご飯やキャベツは、おかわり自由というのも嬉しい。
    葵さん
    イオンモール神戸南店の一階にあるとんかつ屋さん。厚くてジューシーなとんかつが美味しいです。お持ち帰りのお弁当もあって便利です。
    思ったより美味しかった キャベツ・赤だしのお代わり しました~👍️
    山好きさん
    最高に美味しい素晴らしいトンカツがいただけます。素晴らしい雰囲気の素敵なお店です♪トンカツが大好きなら行きたいと思います。よろしくお願いします。
    イオンモール神戸南にあるとんかつ屋さん。お弁当のテイクアウトも出来ます。
    kmk********さん
    イオンモール神戸南へ買い物に行った時に食事をするため寄りました。ガッツリ肉系でチョイスしたのでこの店を選択。 店内は平日のためか結構空いていてすぐに入店出来ました。ロースカツとエビフラ...
    ldn********さん
    かもなく不可もなくのトンカツ屋さん。 お肉にこだわってる感を出してるけどイマイチ差がわからないのが残念
    安くてボリュームがあり、良いお店です。
    ご飯もキャベツもおかわり出来てこの値段なら満足です。豚カツも美味しい!