串カツ田中 豊田店

串カツ田中 豊田店

串揚げ店営業中

• 接客が良い

aya********さん
    会計を間違えて請求された
    ちあきさん
    料理も美味しく店員もきちんと対応してくれました。
    ゆうさん
    値段が高いこと、要らない1ドリンク制が受け入れづらい
    tou********さん
    最初は遅く感じましたが、スタートしてからは、オーダー後、ストレスなく、食事が取れました。 良かったです。
    kei********さん
    店員さんの対応もテキパキしていて、かなり混雑していたけど提供時間も遅くなく、どれも美味しかった!また伺いたいです。
    ホーローさん
    スタッフの対応が良かったので美味しく飲めました。
    チンチロリンがたのしいです
    kur********さん
    初めての串カツ田中でしたが、コスパが良く美味しかったです。また、行きたいと思います。
    axz********さん
    接客は良かったです。なんだかんだで安いようで高くつきますね。
    豊田市駅から徒歩2分ほどでお店に着くので、 仕事終わりや一軒目にとてもいいと思います!! 定員さんの接客も明るく、家族でこども連れの方は じゃんけんをして勝ったら割引になるジュースを注...
    串カツ田中 豊田店のクチコミ写真1
    とよさん
    豊田市駅から徒歩圏内なので、めちゃくちゃ便利だと思います。何を食べても安くて、うまかったです。また行きたいです。
    ニートさん
    わかりやすい場所にあり、迷うことなくたどり着くことができて、店員の接客態度が良かったので、また行きたいと思いました。
    浅野 昭二さん
    財布に優しい。
    cocoさん
    豊田市駅から歩いてすぐの交番前にあります。 周りにコインパーキングもあるので車での利用も出来ます。
    tai********さん
    ファミリー向けのサービスが充実していると言う記事を見たので家族で行ってみましたが、やはり居酒屋ですのでとてもにぎやかでとても家族で会話できる状態ではなかったのが残念です!でも確かに子供...
    串カツ田中 豊田店のクチコミ写真1
    mms********さん
    安くて美味しくて大満足でした。 スタッフの子も気持ちいい対応でした。 ぜひまた行きたいです。
    syu********さん
    アサリの串カツを頂きましたが国産では無いのか旨みが無かった。 筍の串カツはスジが凄くて食べれませんでした。 何を食べてもあまり美味しいとは思いませんでしたが、お安いし若い方には良いと思...
    chieさん
    飲み物の提供時間が、あまりにも遅い。
    yuusansukiさん
    どの串カツおいしくてすごく美味しい 。絶対一回は言って欲しい。安くてわらと誰とでも行けるんじゃないかな?
    1091さん
    低料金で、たくさん食べれることが特徴です。若手を連れて行く時などは、1番低コストで、腹が満たされるので良いです。