杜鶴

杜鶴

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

高級感あるけどオシャレなお店です♪
    ランチ 杜鶴 今日は、まぐろ漬けの定食にしました デザート、ゴマプリン🍮でした。 お腹いっぱいになり、かき氷にいきつかないので、次は、軽くそばにして、かき氷をたべるぞ~‼️ #大牟田...
    RUUさん
    美味しくコスパも良く 数ヶ月に一回行くのですが、今日は最悪でした。 無愛想な店員さんにあたり 小鉢が来て蕎麦がくるまで20分くらい待たされ、店員さんに忘れてあるのか確認 私達も蕎麦の後...
    昨日のランチ 杜鶴 お客さんいっぱいでした🍴 満腹🈵満足🈵😃✨ #ランチ #大牟田 #宵酔いチケット #とかく #杜鶴 #そば #定食 #和食
    なんと、杜鶴にかき氷🍧が‼️ うますぎ~🍴 マロンは、今日からだったらしい 中にも栗🌰ペースト入っていたし、うまいうまい♥️ 🍓も、もちろんうまい♥️ ほかのかき氷🍧も食べに...
    友人が帰省したからランチ☀️🍴 杜鶴 満腹になったよ🍴🈵😍 #大牟田市 #杜鶴 #とかく #ランチ #そば #和食 #昼ごはん
    落ち着いた雰囲気
    dda********さん
    定食を頼みました。忙しかったとはいえ、料理の出方がバラバラ。間隔も開き過ぎ。冷たい蕎麦を食べた後、最後に天ぷら。何やねん。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりお食事できますよ
    hyさん
    そば、美味しかったです。なかなかボリュームもあり、満足できました。そばはやはり美味しいですね。九州は美味しい。
    店内はとてもきれいです
    min********さん
    主人とランチに行きましたが、ボリュームがありお蕎麦の出汁がとても美味しかったです。お友達に教えてあげようと思いました。
    チョコちゃんさん
    懐石料理を食べに行きました!とてもボリュームもあるし、若い人でも楽しめます。年配のおじいちゃんやおばあちゃんに楽しめる料理で良かったです
    やふこさん
    小さい子供つれても、座敷で個室を案内してくれて、ありがたいです。子供が寝ているとかける毛布も貸してくださりありがとうございました。 お料理もおいしく、お祝いの席などにも使えてとても良か...
    エミリさん
    母の日と父の日のお礼にと、両親、義両親、うちの家族4人とで夕食を頂きました。事前に予約をして料理はスムーズに出してもらえました。お子様ランチなど子供向けのメニューがあまりなく、7歳と4...
    ojl********さん
    土曜日のランチにマグロ漬け定食を食べました! ボリューム満点でお腹いっぱいになりとても満足しました。蕎麦が特に美味しかったですよ!
    limeさん
    お蕎麦屋さんですが、親子丼が絶品です。もちろんお蕎麦も最高に美味しいです。特に出汁!あれは真似できません。
    shiiさん
    職場の方におすすめしていただいてランチで利用しました。小鉢の種類が多くておそばもとてもおいしかったです。
    昼と夜とでメニューが違います。蕎麦がとても美味しいです。高めですがリピートしてます。
    杜鶴のクチコミ写真1杜鶴のクチコミ写真2杜鶴のクチコミ写真3杜鶴のクチコミ写真4杜鶴のクチコミ写真5杜鶴のクチコミ写真6杜鶴のクチコミ写真7杜鶴のクチコミ写真8杜鶴のクチコミ写真9杜鶴のクチコミ写真10
    とにかくコスパが良い