夢庵 水戸元吉田店
夢庵 水戸元吉田店の代表写真10

夢庵 水戸元吉田店

和食レストラン営業中

• 接客が良い

感じが良い雰囲気です。
    夢庵 水戸元吉田店のクチコミ写真1
    子供さんが多い気がします。
    ドリンクバーもあり個室も多いので仲間内でゆっくりできて良いです。店員さんも丁寧
    デビぁさん
    チェーン店である夢庵の、 水戸元吉田店です。チェーン店なので安定した美味しさがある為とてもおすすめです。
    一部個室もあり電話で予約も出来てとても便利です。ここのプリンはどこか懐かしい味で美味しいです!
    cba********さん
    やっぱりこういう和食系のファミリーレストランは安心感があって良いですね。お値段がリーズナブルな割に美味しいので、もっと店舗が増えても良いと思います。
    とても良かった。
    nao********さん
    昔に比べて格段に美味しくなってて驚きました。 各種サイトでクーポン配布されてるので、お得な値段で食べられるので、またリピートしたいです。
    平日は麺の大盛り無料のようです。
    BB佐藤さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題がとても良かったです。食べ放題で注文すればサイドメニューやお酒がが100円で食べれるのでコスパもすごく良く定期的行っちゃいます。
    定番の安定感が良いです
    ixl********さん
    お手軽なお値段で美味しい料理が食べられます!! 御膳やおつまみも豊富なので楽しめます!! 駐車場も広くて利用しやすいです!!
    家族連れで賑わっていました。
    夢庵 水戸元吉田店のクチコミ写真1
    かき氷を頼んだのに、提供まで時間がかかりすぎ。しかも、アイスが溶けていた。何度も座席の横を店員が悪口を言いながら通り過ぎていた。
    時間が早いせいか、接客も良く、料理も早く来ました。 大盛りの割には女子でも食べきれるほど、美味しくいただきました。

落ち着いた和風ファミレスです。
    夢庵 水戸元吉田店のクチコミ写真1夢庵 水戸元吉田店のクチコミ写真2夢庵 水戸元吉田店のクチコミ写真3
    vvvさん
    店内は落ち着いた雰囲気でした。 物価が上がっているので、夢庵さんはお値段も手頃でとてもお財布に優しく助かります。
    すぴーどさん
    店内の雰囲気がよく落ち着いて食事が出来ます。料理も美味しくていいです。自分は天ぷらが好きですね。dポイントなどポイントが貯まるのも嬉しいです。
    tontonjcさん
    半個室になっていて、落ち着いた雰囲気です。PayPayも使えて、便利です。 ランチメニューがお得です。家族で行きやすい、和食中心のファミリーレストランです。
    まるさん
    国道50号から水戸駅南口への大きな道路沿いの店舗です。駐車場は広めで、店内も過ごしやすかったです。店員さんたちはとても感じが良かったのですが、ドリンクバーのコップの補充が追いついていま...