OSシネマズミント神戸

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

jph********さん
    JR三宮駅前、ミント神戸の中にある映画館になります。館内はキレイで、ゆったりと映画を見ることが出来ました。
    ママさん
    JR「三ノ宮駅」駅から少し東に歩いたところにある「ミント神戸」の9階にあります。館内レストランで半券割が使えます。
    ぺさん
    休みの日に神戸の友達と一緒に映画を見に行きました。 駅からとても近いので大変便利です。 また行きたいなと思います。
    Soda.さん
    綺麗し、人もそこまで多くなく、見やすい。スクリーンが近いので、後ろの方が見やすいとおもいました!!!!
    向日葵さん
    駅チカにあるシネマになります。きれいなお店だったので、安心感をもってくつろぎながら楽しむことができました。
    山猫は眠いさん
    駅前ですがミント神戸の上階の為人も少なく落ち着いて映画が観れます。飲食店や買い物などにも便利でお勧めできます。
    ********さん
    ミント神戸の9階にあります。エスカレーターでも上がれますが、直行しやすいエレベータのほうがだいぶ楽です。
    n65********さん
    JR三ノ宮駅から徒歩2分ほどのところにある、商業施設の中にあります。 レイトショーでいくと安くておすすめです。
    yut********さん
    三ノ宮駅のすぐ近くで、ミントの上にあるので、便利なところにあります。飲食店も多いので、食事にも困りません。
    ctl********さん
    ここで上映されている映画を見ました。感動的な映画で本当に良かったです。店員さんの対応もよく、気持ちよく見ることができました。
    ********さん
    ミントの上階にあるシネマコンプレックスです。主だった作品はおおむねやってるので、ぶらっと行くのには向いています。
    やっふーさん
    三ノ宮駅の近くに位置している。買い物ついでに映画をみるのがおすすめです。映画の半券で周辺施設のご飯が安くなる。
    t12********さん
    スーパーマリオブラザーズを見に行きました。ゴールデンウイークの影響か、入り口のフロアはごった返しており混乱していました。
    Oneneさん
    スクリーン数は8あり9階と11階に別れています。1番大きなスクリーンでは308席も備えられていてとてもおすすめです。
    なお@5678さん
    三宮から下車してすぐのところにあります。 広い映画館、とてもおしゃれです。 チケット購入後、エスカレーターで上の階に移動しないといけないのが少し不便かな。
    rin********さん
    神戸で映画は必ずミント神戸にいきます。会場はきれいで座席もゆったりしていて寛ぎながら映画鑑賞ができます。
    かなさん
    映画を見に行きました。毎年楽しみにしている名探偵コナン、土日というのもあって人は凄く多かったです!でも広くてゆっくり見れました。
    ゆっちさん
    三ノ宮の駅すぐにあるOS系の映画館。椅子もゆったりしていて、ゆっくり映画を楽しむことができます。映画のあと食事するにもおすすめの映画館。
    ぴたさん
    早朝に見に行きました。ちゃんと一階に時間外の専用入り口がありました。とても清潔で音響の良い映画館です。
    山猫さん
    ミント神戸の上にある映画館です。 待ち時間に買い物ができるのでとても便利です。 レストラン街もあります。 三ノ宮駅からもアクセスが良いです。