サルヴァトーレ・クオモ 瑞穂
サルヴァトーレ・クオモ 瑞穂の代表写真10

サルヴァトーレ・クオモ 瑞穂

ピザ店営業中
3.8

ナポリピッツァの名店です。マルゲリータをはじめ、本格的なピッツァ、アンティパストなどを楽しめます。
    へい
    サルヴァトーレ・クオモ 瑞穂のクチコミ写真1
    マルガリータ。生地がモチフワカリでトマトソースもたっぷりで美味しかったです。
    トムさん
    ペアセット?をいただきました。量もちょうどよく美味しかったです!変なお通し?がちょっといらないのに...と思いました。駐車場もありました!
    てんつなぎさん
    ピザが美味しいです。ランチで何回か行きました。大きいピザなので、いろんなのをとって分けっこすると違う味も楽しめます。ランチでは満席になることも多いです。
    おしゃれな落ち着いた雰囲気で過ごせるランチ🍽 クリーミーで美味しかった ピザも食べてみたいです #2023年グルメはじめ #2023年おでかけはじめ
    mam********さん
    ランチで本日のおすすめピザを注文。サラダとドリンクがセットで1300円。ミニドルチェ220円。全ておいしかった。ただしランチは平日のみ。
    サルヴァトーレ・クオモ 瑞穂のクチコミ写真1サルヴァトーレ・クオモ 瑞穂のクチコミ写真2サルヴァトーレ・クオモ 瑞穂のクチコミ写真3サルヴァトーレ・クオモ 瑞穂のクチコミ写真4サルヴァトーレ・クオモ 瑞穂のクチコミ写真5
    世界最高峰のピッツァの祭典でNo.1に輝いた🏆 ナポリピッツァで有名なお店 待ち時間なく入店できました🙆‍♀️ ランチやデリバリーも楽しめる! ファミリー層が多いイメージ。 カ...
    KENT4649さん
    お昼とかたまにいきますがピザが美味しいです。マルガリータはすごく美味しいですょ。オススメですょ。 また行きたいです
    ぽんたさん
    本格的な美味しいピザを食べれます。 お値段も良心的なのでありがたいです。 また近くを通りかかった際は行きます。
    もちぽんさん
    こちらに伺うとピザ欲が満たされます!美味しいピザを好きなだけ食べれて満足です!テイクアウトにも良いです!
    azp********さん
    美味しいピザを食べたいならここですね。食べ放題と飲み放題を頼んでお腹いっぱいになるのが好きです。ピザのクオリティが高いから何枚でもいけちゃいます❗️
    nat********さん
    ここのガーリック系のピザがとても美味しく、また食べたくなり再来しましたが残念ながらメニューから無くなっていました。季節メニューだったのかな? パスタもピザも程よくメニュー数があり味もそ...
    目の前でピザを焼いてもらいました。ぱりぱりもちもちで美味しいピザ!
    店内でも、テイクアウトでも出来立てピザを楽しめます。マルゲリータは生地がもちもちで絶品です。
    いちごっこさん
    程よくもちもちでこんがりのピッツァで、美味しかったです。ランチはサラダとドリンクがセットでお値打ちでした。パスタのセットもありました。
    すみさん
    最高に美味しいイタリアンのお店です。少々お高めの値段ですが、ピザ、パスタ等はずれはなく、安心して美味しく食べられます。
    駐車場が6台分あるのが、便利! 夜のオーダーバイキングは、コスパが高くて、サイドメニューも豊富。リピ確定です
    ピザ屋
    たかしさん
    ピザは生地が美味しくドックがオススメです。子どもも大好きです。ただ、ピザが美味しいだけに、パスタが…と思うときもあります。、