食楽飲笑 喜多

居酒屋営業中
    またいきたい
    食楽飲笑 喜多のクチコミ写真1
    jsb********さん
    2日前から予約とあったのでそれより前から予約していたが後で確認メールがくると書いてあったが当日でも来ず。 連絡をしたら、何のこと!?と女性店員も馴れ馴れしい。 他の店員との会話も保留に...
    ランチに行ってきました。写真は魚フライなのですが4匹もあり茶碗蒸しもついていたのでお腹いっぱい❗ ご飯を普通盛りにしてよかったです。 日替わりは唐揚げとエビフライでした。...
    食楽飲笑 喜多のクチコミ写真1食楽飲笑 喜多のクチコミ写真2
    かんりーさん
    ランチを食べに行きました。 定食メニューで、どれもお手頃価格。 鳥唐定食は大きな唐揚げが山盛りでサクサクジューシー。
    かんちゃんさん
    定食メニューが多くあり、座敷のお席中心。提供まで少し時間がかかりますが、ミックスフライ定食とか美味しいですよ。
    けーこ74さん
    段段と値上がりしているように思いますがこのご時世なので仕方ないです。唐揚げ定食がおすすめで唐揚げがサクサクで中は柔らかいお肉。
    mikAさん
    親子三世代で利用しました。定食がボリュームがあって、お刺身も新鮮でとても美味しかったです。みんな満足でした^_^
    ちゃびんさん
    蒲郡うどんがとても美味しいです。 その日に仕入れた魚で刺身にするため、新鮮でした。煮魚も最高です。賑わってました?
    mocoさん
    本日のランチのコスパが良いです! ボリュームたっぷりで満腹でした♪ スタッフさんの対応が良かったです(o^^o)
    Yahoo!グルメから移行さん

私のお気に入り

大手チェーン店の居酒屋しか行ったことがなく居酒屋の料理がまずいのは当たり前だと思っていたのですが、ここに来て居酒屋料理のイメージが変わりました。つまみも色々あるのですが、刺身が美味しい...