南郷温泉 二葉屋

南郷温泉 二葉屋

温泉旅館24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    決して新しくはありませんが清潔でゆっくりできるお宿です。夕食のすき焼きも朝食もおいしかったです。三階建てで部屋数も少なく静かで良かったです。お食事処や大浴場の移動も楽でした。スタッフの...

Yahoo!トラベル

あさん
    リーズナブルな価格で泊まることができます。近江牛のすき焼きのプランで利用させていただきましたが、とてもコスパが良く美味しかったです。
    mai********さん
    見た目がちょっと古びた感じのホテルでした。お部屋も昔からよくある旅館のお部屋で、レトロな感じでした。
    kee********さん
    外観は少しくたびれていました。座敷はゆったりできましたが席が多かったら良かったです。川の流れが見える風情が綺麗です。
    ake********さん
    手続きに待つ時間がかなりありました。 朝食は和食で沢山いろんなおかずが 少しずつ出て良かったです。景色をみる大きなガラス窓の汚れが目立ちました。
    mak********さん
    小さい子どもがいたため部屋のお風呂を利用しましたが、湯船が清掃されておらず掃除しました。窓や部屋の清掃面で星2つです。部屋自体は和室で広めなのでありがたかったです。夜ご飯のしゃぶしゃぶ...
    鬼瓦デニーロさん
    ここの温泉はナトリウム炭酸水素塩(アルカリ性温泉のため肌すべすべツルツルになります🧖‍♀️露天風呂、サウナもありゆっくり入浴できました♨️温泉内で食事も出来ます。また行こうと思います。
    xxo********さん
    とてもいい施設でした。 お湯の温度もとてもちょうど良くて、快適に過ごすことができ、ゆっくりと過ごせました。
    ka********さん
    日帰り温泉で利用しました。近くに川があり、自然豊かで静かでとてもゆっくりくつろぐことができました。温泉もとても気持ちよかったです。ぜひ次回は宿泊もしてみたいです。
    あさん
    会合などで利用させていただいたことがあります。鯉の煮物が美味しいです。他のお料理もおいしかったです。
    一富士二鷹さん
    お風呂は小さめでした。 近江牛のお料理が美味しかったです。鯉なども頂けます。 スタッフが少ないみたいで大変そうでした。
    ないんあーるさん
    国道422号を走って南郷のあらいぜきを越えてすぐの左側にある南郷温泉二葉屋です。温泉は少し大きな風呂があります。駐車場は道路の反対側にあります。鯉の料理が美味しく頂けます。部屋から眺め...
    id7********さん
    川近くに有ります。静かな所で温泉に浸かりながらユックリ出来ました。チェックアウトしてからも川沿いで考え事丁度良かったです。
    ノリさん
    川沿いにある温泉で大変気持ちの良い温泉です。料理も美味しく大変満足できる温泉です。また行きたいです。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    琵琶湖の南部は瀬田川という唐橋などが掛かっている川になります。そこからもっと南へ下って行けば石山寺や南郷の洗堰などがあり、その洗堰付近にあります。 平日限定のプランで一泊二食付き。近江...
    nbz********さん
    ここ住宅街のでたところにあるんですが、ものすごく綺麗な絶景です。またご飯もとても美味しいです。おススメです。
    ラインハルトさん
    天然温泉+ランチAの3時間滞在コースで利用しました。温泉は瀬田川が望めてきれいでした。食事もとても美味しかったです。天ぷらが特に美味しいかったと記憶しています。
    mai********さん
    日帰り温泉で利用しました。 こじんまりとした風呂でしたが清潔感があり温泉の効能もあるせいか、とても温まりました。 次回は宿泊で利用したいです。
    たまにゃんさん
    もう3回宿泊させてもらってますが、ご飯も美味しいし、春の朝風呂には桜がお風呂から見渡せてとても気持ちいいです。 また必ず来ます!